> NBA,NBA直播_搜狐体育 > NBA新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

曝库里弟弟与国王达加盟协议 2年200万助考辛斯

来源:搜狐体育 作者:浮云
赛斯-库里 

  北京时间7月22日,据美国雅虎体育专栏作家沃伊纳罗斯基透露,有消息源称,国王与球员赛斯-库里达成加盟协议,双方将签下一份为期2年总价值约为200万美元的合同。

  在今年夏天,赛斯-库里代表鹈鹕征战夏季联赛,在此期间,他场均能送出24.3分,投篮命中率为45.9%,并最终入选夏季联赛第一阵容。显然赛斯-库里出色的表现也吸引了很多NBA球队的注意。

  据悉,有消息源称,国王与赛斯-库里达成加盟协议,双方将签下一份为期2年总价值约为200万美元的合同,值得一提的是,这份合同为全额保障,同时第二年为球员选项。

  现年24岁的赛斯-库里是勇士后卫史蒂芬-库里的弟弟,在此前的时间里,他主要是在NBA发展联盟效力,在过去两个赛季中,他曾与骑士、灰熊等球队签下过10天短约。

  NBA职业生涯至今,赛斯-库里场均能送出0.8分0.8个篮板0.3次助攻。其实在此前有消息人士称,鹈鹕曾接近给予赛斯-库里一份保障性合同。

  (浮云)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150722/n417271319.shtml report 968 赛斯-库里北京时间7月22日,据美国雅虎体育专栏作家沃伊纳罗斯基透露,有消息源称,国王与球员赛斯-库里达成加盟协议,双方将签下一份为期2年总价值约为200万美元
(责任编辑:何足道哉)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com