> 国际足球 > 法甲联赛
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

马赛宣布前皇马铁腰自由身加盟 曾受到申花青睐

来源:搜狐体育
迪亚拉加盟马赛
迪亚拉加盟马赛

  北京时间7月25日凌晨,法甲马赛队官方宣布与自由球员拉斯-迪亚拉签约。

  今年30岁的迪亚拉出自勒阿弗尔青训,效力过切尔西、阿森纳、朴茨茅斯、皇家马德里和安郅等俱乐部,在皇马时一度穿上10号球衣。

  去年夏天迪亚拉离开莫斯科火车头,法国人坚称自己已经与俱乐部达成解约协议,不过这一说法并不被认可。迪亚拉原本在今年1月非常接近加盟西汉姆联,但是最终被国际足联叫停。此外迪亚拉还收到了国米和上海申花的报价,最终在赋闲1年后,迪亚拉终于找到新东家。

  前法国国脚也在10年后落叶归根,重返法甲联赛,国家队层面他曾代表法国队出场28次,参加了2008年的欧洲杯和2010年的南非世界杯。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150725/n417491004.shtml report 1152 迪亚拉加盟马赛北京时间7月25日凌晨,法甲马赛队官方宣布与自由球员拉斯-迪亚拉签约。今年30岁的迪亚拉出自勒阿弗尔青训,效力过切尔西、阿森纳、朴茨茅斯、皇家马德
(责任编辑:程逵达)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com