> 美巡赛 > 美巡新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

加拿大公开赛次轮坎贝尔9鸟上榜首 简森列第5位

来源:搜狐体育 作者:楚桐

  北京时间7月25日,在安大略的阿比幽谷高尔夫俱乐部(Glen Abbey Golf Club)举行的美巡赛加拿大公开赛次轮比赛,美国41岁老将查德-坎贝尔上演一轮疯狂抓鸟大戏,抓到9只小鸟,没有吞下柏忌,两轮成绩-14杆(67-63)冲上了榜首。阿根廷雷西斯滕西亚市的未满23岁的业余小将埃米利亚诺-格里约(Emiliano Grillo)没有延续首轮状态,次轮相当挣扎。布莱恩-哈曼(Brian Harman)-12杆紧随其后位于第二。刚刚在英国公开赛遗憾错过冠军的简森-戴伊发挥稳定,以-6杆的成绩结束次轮比赛,落后4杆暂时位于并列第5位。

  查德-坎贝尔上午从10号洞出发,上半场抓到5只小鸟,以-5杆成绩转场。下半场2、4、6、7号洞抓鸟,打出一轮-9杆成绩。有意思的是,昨天他抓鸟的2号洞、4号洞、7号洞、13号洞、16号洞、18号洞6洞,今天又再次抓到小鸟。

  查德-坎贝尔自2001年进去巡回赛以来,就日益受到人们的关注,被人们视为美巡赛的未来之星。他赢得过一些赛事冠军,曾经在大满贯赛上获得过领先,但还没有一个大满贯冠军头衔。

  布莱恩-哈曼在首轮-7杆位于并列第二,第二轮,他交出-5杆的成绩,还是暂时位列于第2位。

  今天澳大利亚名将简森-戴伊发挥有些起伏,10号洞出发,开局就来势凶猛,连续抓到3只小鸟,但在第五、第六洞(14、15号洞)又接连吞下柏忌,18号洞则神奇射下一头老鹰。转场后,他在1号洞、2号洞又连续抓到小鸟,接连的老鹰-小鸟-小鸟连得5分,打出第二个小高潮。后面7洞则一柏忌一鸟,最终第二轮交出-6杆的好成绩,使他处于很好的竞争位置。

  美国名将巴巴-沃森第二轮前15洞都发挥平淡,只获得-1杆成绩,但他最后3洞射下2头老鹰(16号洞、18号洞),真是如神来之笔。(作者:楚桐)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150725/n417495217.shtml report 1161 北京时间7月25日,在安大略的阿比幽谷高尔夫俱乐部(GlenAbbeyGolfClub)举行的美巡赛加拿大公开赛次轮比赛,美国41岁老将查德-坎贝尔上演一轮疯狂
(责任编辑:程逵达)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com