> 2015中超联赛第21轮 > 杭州绿城VS广州恒大
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

德国名宿支持郜林起诉足球流氓:我也会愤怒回击

来源:新华社

  2015年07月25日 00:00:08

  新华社广州7月24日体育专电(记者马邦杰、王浩明)德国足球名宿布雷特纳24日表示,他理解郜林“打脸、“扔鞋”的举动,并建议这位广州恒大球员起诉那位侮辱他家人的球迷。

  日前正在广州的布雷特纳说:“郜林的举动是可以理解的,球员不应该受到这种待遇。这在欧洲足坛也时有发生,特别是那些非洲球员容易成为足球流氓攻击的目标。有些懦夫喜欢在看台上、躲在人群后面辱骂球员和他的家人。这事要是发生我身上,我也会愤怒回击。在自己家人受到侮辱时,这是正常人的反应。我一直不了解,为什么球员这样做会被处罚。”

  这位1974年世界杯冠军主力球员建议郜林可通过法律渠道解决问题。布雷特纳建议:“如果他能找到那位球迷,可以去法院起诉他。”

  布雷特纳日前正在广州参加“柏龙杯”球员选拔活动。他将从几十名中国业余球员中选出6名综合实力最出色的,这6人将于今年秋天和世界其他各地选出的球员一起去慕尼黑,与拜仁慕尼黑主力踢一场比赛。

sports.sohu.com true 新华社 http://sports.sohu.com/20150725/n417517454.shtml report 3270 #container.text.video600{float:left;width:600px;margin:0;padding:5px0;background
(责任编辑:吴啸天)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com