> 2015中超联赛第21轮 > 长春亚泰VS上海申鑫
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

半场战报-丹尼尔破僵局莫雷罗扳平 亚泰1-1申鑫

来源:搜狐体育

  北京时间7月25日19时,2015中超第21轮,长春亚泰主场迎战上海申鑫。上半时两队打成1-1,第3分钟丹尼尔为申鑫打破僵局,第15分钟莫雷罗为亚泰扳平比分。

  亚泰以6胜6平7负积24分,排在联赛第9位,保级形势亦是颇为乐观。申鑫则以2胜4平14负积10分垫底,距离倒数第三的辽足已经差9分,最近五轮比赛仅取得3平2负未尝胜绩,保级希望也已经变得日趋渺茫。双方赛季首次交锋时,亚泰客场以4-1大胜申鑫。

  开场仅3分钟,申鑫便获得良机,丹尼尔带球杀入禁区,随后巧妙摆脱防守球员,随后低射穿过了吴亚轲的小门,攻破了亚泰的球门,申鑫取得1-0领先。第5分钟胡斯蒂内切后禁区外起脚远射,皮球砸在球门横梁上,亚泰错失良机。第7分钟胡斯蒂主罚角球到禁区内,随后被防守球员解围。第13分钟丹尼尔丹尼尔禁区内打门稍稍偏出,申鑫浪费良机。第15分钟莫雷罗前场断球杀入禁区,面对防守球员和门将的封堵,怒射近角攻破了申鑫的球门,亚泰将场上比分追成1-1。

  第23分钟蒋哲右路输送传中球,杜震宇抢到落点怒射却将球打高。第26分钟杜震宇左路传中,莫雷罗抢到落点甩头攻门将球顶偏。第27分钟亚泰获得前场任意球,皮球主罚到禁区内,申鑫防守球员奋力将球解围。第29分钟巴兰特斯中场位置犯规,被主裁出示黄牌警告。第34分钟杜震宇左路传中,却被申鑫防守球员解围。第35分钟亚泰获得角球,胡斯蒂将皮球主罚到禁区内,申鑫防守球员破坏出底线。第40分钟胡斯蒂左路输送传中球,莫雷罗将球做到中路,杜震宇未能碰正皮球部位导致偏出。上半时两队打成1-1。

  长春亚泰(4-5-1):1-吴亚轲;23-张笑飞、5-伊斯梅洛夫、15-孙捷、16-蒋哲;6-裴帅、8-杜震宇、10-胡斯蒂、24-阎峰、25-阿克斯;9-莫雷罗

  上海申鑫(4-5-1):14-张一诺;5-姜嘉俊、26-乔尼、30-陈伟、2-胡鸣飞;7-杨家威、8-池忠国、16-于涛、29-黄威、33-巴兰特斯;27-丹尼尔。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150725/n417525155.shtml report 877 北京时间7月25日19时,2015中超第21轮,长春亚泰主场迎战上海申鑫。上半时两队打成1-1,第3分钟丹尼尔为申鑫打破僵局,第15分钟莫雷罗为亚泰扳平比分。亚
(责任编辑:吴啸天)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com