> 2015中超联赛第21轮 > 贵州人和VS北京国安
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

宫磊:打国安肯定不保守 主场优势弥补战术不足

来源:京华时报 作者:郑小龙

  京华时报讯(记者郑小龙)重新接手贵州人和的宫磊运气不错,上任后三轮抢到7分。这场面对北京国安,作为北京人的宫磊,却并未想给家乡球队留面子,“打国安肯定不会保守”。

  宫磊说:“经过这一周的调整,球队势头处于上升阶段,为了备战国安,我们在技战术方面进行了针对性训练,也对对手进行了情报分析,我们的功课做得很充分。对手为了争冠,他们形势严峻,但是我们保级更为严峻。我们打强队有优势,主场和士气的优势可以弥补技战术方面的不足。”

  当被问及对于国安的了解时,宫磊回答:“上一场我到现场看了国安的比赛,克莱伯很优秀,我们也了解了他的特点。国安的技战术比较成熟,打法不会变,除了出现伤停时会有起伏外,国安的竞技状态是中超目前的前四球队中最为平稳的。”

sports.sohu.com true 京华时报 http://sports.sohu.com/20150726/n417546612.shtml report 514 京华时报讯(记者郑小龙)重新接手贵州人和的宫磊运气不错,上任后三轮抢到7分。这场面对北京国安,作为北京人的宫磊,却并未想给家乡球队留面子,“打国安肯定不会保守”
(责任编辑:张振)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com