> 意甲联赛 > 国际米兰
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

神锋亲承为国米拒皇马邀约 曝尤文旧将周二体检

来源:搜狐体育 作者:十九
伊卡尔迪自曝拒绝皇马邀约
伊卡尔迪自曝拒绝皇马邀约

  根据赛程安排,北京时间7月27日20时,意甲豪门国际米兰和西甲豪门皇马将在中国广州进行一场热身赛,蓝黑军团前锋伊尔卡迪成为赛前的焦点,因为此前有消息传出皇马有意引进阿根廷前锋,日前伊尔卡迪接受采访时确认了这一点,同时他还表示,为了留在国际米兰,拒绝了皇马的邀约。“是真的,皇马想要得到我,但我要留在国际米兰,我真的打算一直留在这里。我知道今年我们会有一支强大的球队。现在我们正在成长,希望回到欧洲之后我们能做得更好。”

  上赛季在意甲联赛打入22球获得金靴的伊尔卡迪说,“在对阵拜仁慕尼黑和AC米兰的比赛中我们的表现都不错,可惜结果不太理想。我们会努力按照教练曼奇尼希望的方向努力,更好地实施球队战术。”值得一提的是,对阵皇马是国际米兰来华第三场热身赛,前两场热身赛均以0-1的比分先后负于拜仁慕尼黑和AC米兰,伊尔卡迪在场上的表现不佳,显然蓝黑军团想去的更好成绩,阿根廷前锋必须尽快提升状态。引援方面,在敲定约维蒂奇后,意大利媒体《米兰体育报》披露,梅洛的交易也即将完成。

  据悉,梅洛也将在当地时间7月28日抵达国际米兰,接受俱乐部安排的体检,意大利媒体《米兰体育报》指出,蓝黑军团将让两名新援一起亮相。在此之前,国际米兰与加拉塔萨雷的分歧主要在于转会费,前者一度以瓜林作为筹码来收购梅洛,但遭到土超豪门拒绝,而今加拉塔萨雷提出用梅德尔作为筹码,从报道的消息来看,国际米兰很有可能已接受了这个方案。尽管瓜林没能成为梅洛的交易筹码,但国际米兰让他离队的想法已是路人皆知,日前费内巴切向他发出了邀请,但瓜林立即给予拒绝。

  “我们只是希望保持更多隐私,少些媒体压力。国际米兰教练多次承认瓜林的忠诚,那是最重要的。在足球世界,你永远不知道未来会如何,但我们没有寻求转会另一支球队。”瓜林的经纪人费雷拉说,“费内巴切曾开出一份报价,但我们甚至都没有考虑过,虽然很感谢他们对瓜林有意。传言中也有一些事实,比如有沙特球队想签瓜林,但我们没有打算走那条路。”此外,左后卫桑顿也上了清洗列单,国际米兰想让他为新援腾位置,因为主帅曼奇尼盯上了曼城球员克里希,桑顿有可能转会至佛罗伦萨。

  (十九)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150727/n417580831.shtml report 1773 伊卡尔迪自曝拒绝皇马邀约根据赛程安排,北京时间7月27日20时,意甲豪门国际米兰和西甲豪门皇马将在中国广州进行一场热身赛,蓝黑军团前锋伊尔卡迪成为赛前的焦点,因
(责任编辑:韩阳)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com