> CBA南方球队 > 江苏南钢
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

江苏男篮控卫线无人可用 高层盼新援接班胡雪峰

来源:金陵晚报

  近几个赛季,1号位位置一直是江苏男篮的薄弱位置。主教练胡雪峰原本早就想退役,堪当重任的韩硕转会去了八一,年轻的后卫顶不上来,这让俱乐部很是头疼。虽然中间也引来过罗旭东,但无奈留不住人。据肯帝亚俱乐部高层表示:“把常亚松引进过来,就是想把他当主力用的。”

  尽管胡雪峰下赛季是否上场还不确定,但即便胡雪峰仍然坚持披挂上阵带一带年轻人,他的出场时间也肯定极为有限。因为从胡雪峰的内心来说,作为主教练,他非常希望能够有年轻球员顶上来,这样江苏男篮的未来才有希望。

  所以从这个层面上来看,新赛季常亚松将在控卫位置扮演极为重要的角色。从常亚松以往的表现来看,他有这个能力,但他则很谦虚地表示:“队里面的竞争很激烈,我会努力发挥自己的特点,去争取更多的出场时间,为球队做贡献。”同时他也表示,很想在胡雪峰这里学到东西。

  对于离开吉林,常亚松说:“怎么说呢?其实心里是很不舍的。”常亚松是河南焦作人,与李根、王磊这些CBA名将是老乡,但是他2006年就进了吉林青年队,除了焦作,吉林长春是他呆得时间最长的,可以算是第二故乡。“前几天知道要走了,跟队友们一起吃饭,大家都互相祝福吧!”

  谈到吉林队总经理孙军,常亚松也表达了自己的感谢。“他跟我说去了江苏要好好打,不要掉链子。”常亚松说,自己会记着孙军对他的嘱托,争取在江苏打出名堂。

sports.sohu.com true 金陵晚报 http://sports.sohu.com/20150730/n417840102.shtml report 606 近几个赛季,1号位位置一直是江苏男篮的薄弱位置。主教练胡雪峰原本早就想退役,堪当重任的韩硕转会去了八一,年轻的后卫顶不上来,这让俱乐部很是头疼。虽然中间也引来过
(责任编辑:李昂)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com