> 女足|中国女足 > 最新动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

郝伟回应离职传闻:所有精力在比赛 盼完美结果

来源:搜狐体育 作者:张亮

  (搜狐体育 张亮 7月30日 武汉报道) 中国女足在世界杯之后第一次亮相,她们将以世界杯班底参加武汉的东亚杯比赛,这可能是主教练郝伟最后一次带队参赛,东亚杯之后他将离开女足。郝伟也表示,“未来的中国女足会给大家带来更多的希望和惊喜。”

  世界杯结束之后,中国女足并没有休整,球员返回俱乐部参加女超联赛,因此东亚杯的备战也受到了影响,郝伟说:“我们前一段时间开始集训,世界杯后球员参加了联赛,第一天训练只有12人,伤员和国外踢球的都没回来,昨晚才人到齐,还有两个队员因为伤病没有报道,我们会全力以赴完成这个比赛。我们要赢得每场比赛,我们肯定是更想拿冠军。”

  经过世界杯的比赛,中国女足确实遇到了疲劳的问题,郝伟说:“世界杯结束之后,对任何球队来说都比较困难,达到相对高峰之后状态肯定会下滑,世界杯的大名单也做出了一些调整,有几名新人,也希望了解年轻队员,也给她们一个好的锻炼的机会。”

  有传闻说郝伟将在东亚杯之后离任,对此他也没有回避,他说:“确实有这种传闻,我的所有精力都在这次比赛,任何比赛对国家队来说都要争胜,我们的欲望也是这样,每场比赛都要争取胜利,要赢得一个完美的结果。”

  郝伟执教女足3年,球队取得了一定的进步,他也对后郝伟时代的球队给予祝福,他说:“我没法给球队打分,这个球队最重要的是队员,教练只是协助帮忙,给她们创造更多条件,这次世界杯真正功劳是队员的,可以说世界杯球员做得非常完美,也展现了自己的能力。接下来这支球队会给大家带来更多的希望和惊喜。”

  亚洲球队世界杯表现很好,5支球队当中有4支都进入了16强,郝伟说:“世界杯以后,亚洲球队在世界的位置还是比较强的,澳大利亚韩国日本都出线了,日本也获得了亚军,我们进入了前8,亚洲没有相对的弱队。朝鲜在亚洲实力很强,这次比赛质量很高。”

  这次东亚杯中国队的比赛都被安排在晚上9点进行,这对球员是个不小考验,对此郝伟表示:“9点之前还有一场比赛,确实安排比赛困难一点,确实这个地方天气太热了,武汉晚上的生活还是比较丰富一点,最后还是希望球迷到场给球队加油。”

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150730/n417873174.shtml report 1663 女足备战训练郝伟秀颠球(搜狐体育张亮7月30日武汉报道)中国女足在世界杯之后第一次亮相,她们将以世界杯班底参加武汉的东亚杯比赛,这可能是主教练郝伟最后一次带队参
(责任编辑:张振)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com