> 英超联赛 > 阿森纳
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

阿森纳宣布续约卡索拉+小老虎 温格赞两将顶级

来源:搜狐体育
阿森纳官网宣布续约两大将
阿森纳官网宣布续约两大将

  北京时间7月31日,英超豪门阿森纳官方宣布,正式与卡索拉和沃尔科特就续约达成协议,不过枪手官网并未透露卡索拉的新合同年限和续约后的薪水待遇,英国媒体《镜报》则披露,沃尔科特签订了一份新的四年期合同,合约期至2019年夏天,周薪达到惊人的14万英镑,与厄齐尔和桑切斯相同,成为阿森纳薪水最高的球员。阿森纳官网介绍,现年26岁的沃尔科特是眼下这支球队效力时间最长的球员,过去一个赛季他完成了在枪手的第300场秀,自2006年加盟阿森纳以来,至今打入76球。

  由于去年1月份北伦敦德比膝盖受伤,沃尔科特被迫休战9个月之久,甚至缺席了巴西世界杯,复出之后,竞技状态一直没有恢复,因而小老虎一度处于离队边缘,由于沃尔科特与阿森纳的合同2016年夏天到期,上赛季中期双方就开启续约谈判,沃尔科特索要高薪惨遭俱乐部拒绝;需要指出的是,上赛季英超联赛最后一场比赛,阿森纳在酋长球场4-1横扫西布朗维奇,沃尔科特上演帽子戏法,随后的足总杯决赛中,沃尔科特打入一起,最终帮助阿森纳夺冠,温格的球队因而成功卫冕足总杯冠军。

  此外,之前对阵沃尔夫斯堡的酋长杯上,沃尔科特攻入全场唯一进球,帮助阿森纳1-0获胜,温格的球队两战全胜时隔三年后再度拿到酋长杯冠军。至于卡索拉,阿森纳官网介绍,现年30岁的西班牙国脚正处于他职业生涯最好的时光,过去一个赛季出场高达53次,是阿森纳队内出场次数最多的球员;自2012年夏天从马拉加转会阿森纳以来,卡索拉出场148次,攻入27球,其中不少进球非常有决定性作用,包括去年足总杯决赛对赫尔城的进球;整体而言,卡索拉在阿森纳过去三个赛季表现是优异的。

  在沃尔科特和卡索拉相继续约后,阿森纳主帅温格接受了采访,称赞两位球员是世界级的,“我对卡索拉和沃尔科特能够延长合同感到开心,两名球员都是顶级水平,对我们的阵容有着非常大的作用。他们在球场上的贡献是巨大的,拥有丰富的比赛经验,球场外的他们则是非常受欢迎的,我们非常开心能够与他们延长合同,因为他们的留下使得我们阵容保持稳定、使得实力继续提升。”最后,阿森纳官网写道,“在阿森纳的每个人都希望卡索拉和沃尔科特能够继续在未来的赛季中做出贡献。”

  (十九)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150731/n417953909.shtml report 1790 阿森纳官网宣布续约两大将北京时间7月31日,英超豪门阿森纳官方宣布,正式与卡索拉和沃尔科特就续约达成协议,不过枪手官网并未透露卡索拉的新合同年限和续约后的薪水待
(责任编辑:韩阳)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com