> 北京张家口申办2022冬奥 > 北京张家口申办2022冬奥动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

赵英刚:几代冰雪人的努力 要培养更多年轻选手

来源:搜狐体育

  北京时间7月31日,在马来西亚吉隆坡举行的国际奥委会第128次全会上,国际奥委会主席巴赫郑重宣布:获得2022年冬季奥林匹克运动会主办资格的是“北京、张家口”。北京也因此成为全世界唯一既举办过夏季奥运会,又举办过冬季奥运会的城市。北京申冬奥代表团接受媒体采访。

  赵英刚:在得知获胜的瞬间我的心情非常激动,第一时间就难以控制自己的心情,毕竟我们经过了这么多年的努力,我们的心血变成了现实。这是几代冰雪人的努力,不但要取得成绩,还要通过申办、举办冬奥会,动员更多的人参加到冰雪项目中来,扩大我们项目发展的版图。既要搭好举办奥运会这样的大舞台,还要培养更多的年轻选手、更多优秀运动员,使他们在这个舞台上能够取得好的成绩。作为一个体育工作者,我是非常高兴、非常激动的。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150731/n417956122.shtml report 2482 #container.text.video600{float:left;width:600px;margin:0;padding:5px0;background
(责任编辑:大仙)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com