> 女足|中国女足 > 最新动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

女足遭遇严重人员危机 亲人病重庞丰月临时离队

来源:搜狐体育 作者:张亮
 

  (搜狐体育 张亮 徐江 8月3日 武汉报道) 中国女足世界杯之后几乎没有任何休息,这种马不停蹄的连续作战导致球队急剧减员,高琦、李佳悦没有到武汉报到,李影、古雅沙无法参赛,娄佳惠又在比赛中受伤,雪上加霜的是老将庞丰月因为奶奶病重又紧急请假离队,如今中国队能够出场的球员只剩下十几个人。

  这次集训开始之前,李佳悦、高琦两人就确定无法参加武汉集训,李影和古雅沙虽然到队里报到,但是她们在联赛当中受伤很重,无法跟队训练,只能单独进行训练。第一场比赛对韩国的比赛当中,娄佳惠又韧带撕裂,她肯定无缘最后两场比赛。李冬娜也在比赛中受伤,不过她应该还可以坚持比赛。

  庞丰月在第一场比赛当中首发,但是她只打了28分钟就被郝伟换下场。她从世界杯回来之后,直接去了韩国参加大运会的比赛,然后又随队打了女超,身体确实处于过度疲劳状态。打完韩国的比赛,庞丰月的奶奶病重,无奈之下她只能向队里请假,队里也批准了她的离队请求。

  庞丰月离队之后,女足排兵布阵更加捉襟见肘,她的位置很可能由唐佳丽来顶替,世界杯上唐佳丽在这个位置上的发挥令人眼前一亮,相信她可以把损失降到最低。

(来源:搜狐体育)
sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150804/n418101743.shtml report 1046 (搜狐体育张亮徐江8月3日武汉报道)中国女足世界杯之后几乎没有任何休息,这种马不停蹄的连续作战导致球队急剧减员,高琦、李佳悦没有到武汉报到,李影、古雅沙无法参赛
(责任编辑:程逵达) 原标题:女足遭遇严重人员危机 亲人病重庞丰月临时离队

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com