> 总局反腐风暴 > 总局反腐风暴动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

体育总局排管中心主任被查 据称昨日还曾在开会

来源:新京报 作者:肖万里

  新京报快讯(记者肖万里)今日上午,驻国家体育总局纪检组传出消息:国家体育总局排球运动管理中心主任潘志琛涉嫌严重违纪违法,目前正在接受组织调查。

  潘志琛现年58岁。在北京奥运会期间,担任过国家体育总局竞体司副司长,并兼任奥运备战办副主任,2009年开始出任自剑中心主任。2013年4月,潘志琛调任排管理中心任主任、党委副书记。上任后,潘志琛邀请郎平出山接掌中国女排。

  在体育总局官网上,与潘志琛有关的新闻最近一次出现是在7月22日,他前往秦皇岛体育基地为即将出征亚锦赛的中国男排进行动员。

  据报道,潘志琛昨日还在排管中心开会,在他被调查的消息出来之前,排管中心的工作人员还打算去他办公室找他签字。

sports.sohu.com true 新京报 http://sports.sohu.com/20150804/n418147312.shtml report 336 新京报快讯(记者肖万里)今日上午,驻国家体育总局纪检组传出消息:国家体育总局排球运动管理中心主任潘志琛涉嫌严重违纪违法,目前正在接受组织调查。潘志琛现年58岁。
(责任编辑:常璠)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com