> 2015游泳世锦赛|喀山游泳世锦赛|2015世界游泳锦标赛 > 游泳新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

孙杨退赛后发文致歉:会拼回失去的 里约见分晓

来源:搜狐体育
 孙杨社交网络截屏


  搜狐体育讯 北京时间8月9日,2015年世界游泳锦标赛游泳比赛在俄罗斯喀山继续展开角逐。在男子1500米自由泳决赛中,孙杨由于心脏不适,临时决定退赛,退赛后孙杨通过社交网络表达了自己的想法。

  以下为孙杨微博全文:

  今天对不起大家,因为心脏不适决赛退赛,没能为中国再多赢得一枚奖牌,我真的拼尽全力了,很高兴能第二次蝉联世锦赛MVP,中国游泳队也百花齐开,圆满收官,我知道我身上是国旗的重量,承载着大家的期待,请大家相信我和中国游泳队,失去的我们一定会拼回来!明年里约见分晓!

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150810/n418470372.shtml report 640 孙杨社交网络截屏搜狐体育讯北京时间8月9日,2015年世界游泳锦标赛游泳比赛在俄罗斯喀山继续展开角逐。在男子1500米自由泳决赛中,孙杨由于心脏不适,临时决定退
(责任编辑:郇岐)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com