> 德甲联赛 > 拜仁动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

德甲-阿隆索任意助铁闸轰头槌 半场拜仁1-0汉堡

来源:搜狐体育

  北京时间2015年8月15日2:45,2015-2016赛季德国足球甲级联赛拉开序幕,上赛季德甲冠军拜仁慕尼黑坐镇主场安联球场迎战德甲“活化石”汉堡队,本场比赛也是两队历史上的第101次“南北德比”。上半场27分钟,贝纳蒂亚接到阿隆索的任意球头槌破门,半场结束,拜仁1-0领先汉堡。

  上赛季南部之星德甲赛场一路高歌,最终提前4轮卫冕成功,获得队史上第25座德甲冠军;而汉堡上赛季战绩不佳,通过保级附加赛才勉强留在德甲,同时也成就了德甲“活化石”的称号。比较两队历史交锋,拜仁59胜22平19负占据绝对优势。值得一提的是,上赛季南部之星在主场8球大胜汉堡创造了两队历史上的最大比分。此外,拜仁与汉堡曾有过4次新赛季首轮交锋,南部之星2胜2平未尝败绩。

  上半场开始,拜仁进入比赛状态较慢,反而是汉堡在前20分钟防守做得很好。汉堡前锋席普洛克先后两次突破造成阿隆索和博阿滕吃到黄牌。不过,拜仁还是凭借着强大的实力率先打破僵局,第27分钟,科斯塔突破时被对手绊倒获得禁区前任意球,阿隆索主罚,贝纳蒂亚后点跃起头槌破门,1-0!摩洛哥中卫打进了拜仁本赛季德甲的第1粒进球。

  2分钟后,阿拉巴禁区左侧低传,穆勒小禁区线上一记左脚推射稍稍偏出门柱。第35分钟,斯帕西奇中场附近铲倒莱万吃到黄牌。此后,双方再无更好机会,1-0的比分保持到半场结束,双方进入更衣室。

  出场阵容:

  拜仁(4-2-3-1):1-诺伊尔/21-拉姆、17-博阿滕、5-贝纳蒂亚21-阿拉巴/14-阿隆索、23-比达尔/10-罗本、11-道格拉斯-科斯塔、25-穆勒/9-莱万多夫斯基

  主教练:瓜迪奥拉

  (欧亨小李)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150815/n418911099.shtml report 1241 北京时间2015年8月15日2:45,2015-2016赛季德国足球甲级联赛拉开序幕,上赛季德甲冠军拜仁慕尼黑坐镇主场安联球场迎战德甲“活化石”汉堡队,本场比赛
(责任编辑:蒋云飞)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com