> 中国足球 > 足坛聚焦_中国足球
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

锐克足球剑指产业王座 中甲中乙俱乐部代表出席

来源:搜狐体育 作者:Rayson

  8月17日上午,广州市锐克体育用品有限公司在珠岛宾馆新展厅举行“锐克支持中欧明星对抗赛暨UCAN2016新品发布会”,董事长兼总经理赵达新,副总经理陈小驰与锐克体育全国各地经销商,以及中甲、中乙各俱乐部代表共同出席本次发布会。

  广州市锐克体育用品有限公司于2002年成立,其前身是由足球名宿赵达裕、赵达新兄弟于1988年投资创立广州市海珠区裕新文体公司。经过二十七载的探索发展,产品已由单一的运动服装,发展至运动服装、运动鞋、运动系列装备配件等多系列并驾齐驱。

  作为专业足球装备首屈一指的国内品牌,锐克体育在总经理赵达新先生的带领下稳步前行。其表示:“锐克将致力为运动员和体育爱好者提供专业的体育产品,以跻身国内乃至国际一流品牌为目标。我们明白产品的专业化,是在体育用品行业中竞争的基础,锐克把产品的研发,看作一个不断创造纪录、刷新纪录的赛程。”

  当天晚上,“卡帅”卡纳瓦罗携手欧洲各路名将与“越秀山之王”彭伟国领军国内足球名宿在广州天河激情碰撞,锐克体育全力支持赞助本次中欧球星交流赛,对此,赵达新先生表示:“本次交流赛是锐克体育赞助国内足球项目开展的其中一小部分。锐克体育将在国内足球三大板块,职业足球、社会足球以及青少年足球上发力,锐克体育一开始起步即与足球俱乐部携手合作,至今先后赞助广州太阳神足球队、广州香雪足球队、广州日之泉足球队、重庆足球队、贵州智诚队,中国国家青年队、省市U系列青年队伍等,赞助体育事业已逾千万人民币,在职业足球方面锐克将先从中甲及中乙俱乐部开始打下坚实基础;在社会足球方面,锐克全力支持珠超、粤超、媒体省港杯、省联赛、广东传媒之星足球俱乐部的发展;在青少年足球方面,锐克全力配合市足协、市教育局和岁月明星足球俱乐部在广州校园足球的布局和开发,我们将透过体育用品事业不断推动中国体育成长。

  随着新系列产品的推出,业务的不断发展,锐克公司拥有了中国的体育用品成熟的分销网络及网络布局。广州市锐克体育用品有限公司正向着国内一流民族品牌的目标冲刺。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150817/n419042606.shtml report 886 8月17日上午,广州市锐克体育用品有限公司在珠岛宾馆新展厅举行“锐克支持中欧明星对抗赛暨UCAN2016新品发布会”,董事长兼总经理赵达新,副总经理陈小驰与锐克
(责任编辑:吴啸天)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com