> 2015中超联赛第23轮 > 山东鲁能VS重庆力帆
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

鲁能官方通报尤西雷伤情 已无大碍正在积极康复

来源:搜狐体育 作者:齐鲁网 徐凯华

  齐鲁网济南8月17日讯 (记者 徐凯华) 山东鲁能与重庆力帆的比赛中,鲁能泰山外援尤西雷的伤情备受球迷关注。今天下午,山东鲁能官方给予了通报——“尤西雷伤情无大碍,目前正在积极康复。”

  鲁能官方对于尤西雷的伤情这样通报——“在昨天比赛中受伤的尤西雷,在赛后第一时间去往医院进行了检查。检查结果显示,他的右腿软组织损伤、肌肉挫伤,脚踝骨关节未见大碍,目前尤西雷正在积极康复中。”

  与力帆的赛后,鲁能助教马宝刚表示,尤西雷的伤情还需要做进一步检查。而今天鲁能工作人员便带尤西雷做了全面检查,目前来看问题不是很大。

  二次转会期,外援尤西雷加盟鲁能之后表现不俗,其出色的防守能力得到了队友和球迷的认可。之前,尤西雷还单独进行了特训,减肥3公斤。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150817/n419063367.shtml report 1130 鲁能3-0力帆乌索破门双手指天拥抱队友齐鲁网济南8月17日讯(记者徐凯华)山东鲁能与重庆力帆的比赛中,鲁能泰山外援尤西雷的伤情备受球迷关注。今天下午,山东鲁能官
(责任编辑:田宇)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com