> 2015足协杯 > 足协杯中超诸强动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

埃里克森一反常态取消试场:草皮比我们主场好

来源:搜狐体育 作者:裴力

  (搜狐体育 裴力8月18日上海报道)明晚足协杯四分之一决赛将正式开打,上海申花主场迎战上海上港。这也是本赛季上海足坛最值得关注的比赛之一。或许是担心战术机密泄露,今天上港队取消了官方训练,只是在下午4点30分时,由主教练埃里克森和队员汪佳捷一起来到虹口足球场出席了赛前发布会。赛前不适应场地,并不符合埃里克森的执教习惯,应该说在他执掌上港队教鞭之后还是第一次。

  而在接受采访时,埃里克森继续着自己举重若轻的说话风格。他表示,不安排赛前适应场地训练,主要是因为球队两天前刚刚打了一场比赛,“队员比较疲劳,今天上午我们在酒店进行了力量训练,随后在游泳池进行了放松。就是为了让队员尽快恢复,达到满血复活的状态”

  当记者表示,虹口足球场无论灯光,场地面积,以及草皮情况都是上海体育场有很大的区别,这样的安排,是否是担心战术机密泄露时,埃里克森表示:“场地不管好还是坏,他已经是这样了,我们必须去接受他,对于我们队员来说并不是问题。”

  有趣的是,在新闻发布会之后,埃里克森专门走进了虹口足球场,考察草皮的情况,并且与现场正在锻炼身体的球迷合影。当被问及虹口足球场的场地情况时,埃里克森笑言:“好像草皮比我们的主场要好得多。”

(来源:搜狐体育)
sports.sohu.com true 搜狐体育 http://tougao.svip.sohu.com/paper!cmsRecall.action?paper.paperId=31743&paper.cmsUrl= report 1628 埃里克森赛前查看球场草地细致认真露笑容((搜狐体育裴力8月18日上海报道)明晚足协杯四分之一决赛将正式开打,上海申花主场迎战上海上港。这也是本赛季上海足坛最值得
(责任编辑:张振) 原标题:埃里克森一反常态取消试场 称虹口比八万人草皮好

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com