> 2015足协杯 > 足协杯中超诸强动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

埃里克森:不会让申花赢比赛 于海因伤可能缺战

来源:搜狐体育 作者:裴力

  (搜狐体育 裴力8月18日上海报道)明晚足协杯四分之一决赛将正式开打,上海申花主场迎战上海上港。这也是本赛季上海足坛最值得关注的比赛之一。或许是担心战术机密泄露,今天上港队取消了官方训练,埃里克森和汪佳捷出席了发布会。

  实际上,带领汪佳捷出席发布会,也是一个明显的烟幕弹。因为此前主力左后卫孙祥受伤,汪佳捷客串左后卫,埃里克森带汪佳捷出席发布会,似乎是暗示明天的比赛孙祥仍将缺席。不过长期跟随上港队采访记者都笑言,恐怕事情并没那么简单。

  赛前发布会上埃里克森表示:“我们昨天球队训练结束以后,今天上午决定在酒店做一堂力量训练,关于伤员情况,于海有伤,可能要缺席本场比赛。其他的球员都是可以的,明天上午再决定明天晚上谁首发,期待明天的比赛应该是非常精彩的比赛,我们也期待我们有好的结果,进入足协杯半决赛。”

  有上海记者问埃里克森,申花连续帮助上港在联赛中阻击国安和恒大,上港是否会在足协杯赛中放申花一马?对此埃里克森表示:“这个说法我没有听过,但是我可以向你保证我们不可能放弃某一场比赛,明天的比赛,我们可能赢,也可能平、也可能可能输,但不管是什么结果,我们肯定会尽全力去进军足协杯的半决赛。”

  谈到对手申花队,埃里克森表示他们近期表现不错,明天的比赛不会轻松。“我从没有期待以5比0的打分拿下,毕竟联赛首循环的比赛,对手被罚下了3个人,这个比分也不是两队真实实力的体现。另外二次转会申花引进了多名有实力的球员,比如登巴巴,他实力很强,身体强壮也有比较强的得分能力。明天的比赛,肯定是一场艰难的比赛,但是我们来到这里,肯定全力以赴,全力以赴,争取打进足协杯半决赛。”

  明天的比赛上港球迷团体很可能无法获得比赛球票,对此有记者问汪佳捷,是否会对于他们的表现有影响?对此汪佳捷表示:““每个队员在场上当然都希望自己的球迷越多越好,不过由于这场没有球票,很遗憾他们没在现场。但是我想他们即使不在现场,也一样会在其他地方支持我们,相信不会最大影响,球员会在比赛中尽120%的努力。”

(来源:搜狐体育)
sports.sohu.com true 搜狐体育 http://tougao.svip.sohu.com/paper!cmsRecall.action?paper.paperId=31744&paper.cmsUrl= report 1767 埃里克森赛前查看球场草地细致认真露笑容((搜狐体育裴力8月18日上海报道)明晚足协杯四分之一决赛将正式开打,上海申花主场迎战上海上港。这也是本赛季上海足坛最值得
(责任编辑:张振) 原标题:埃里克森:

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com