> NBA,NBA直播_搜狐体育 > NBA新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

大鲨鱼:巅峰期乔丹比詹皇强 J博士才是我的最爱

来源:搜狐体育 作者:jim

  北京时间8月19日消息,来自《雅虎体育》的报道称,日前造访中国香港,沙克-奥尼尔表示关于“巅峰期迈克尔-乔丹1对1单挑勒布朗-詹姆斯谁能赢”的话题,他的选择是乔丹。不过“大鲨鱼”表示,他心目中的最佳球员并非乔丹或詹姆斯,而是另有其人。

  前不久,乔丹公开表示巅峰期的他能在1对1单挑时击败詹姆斯。对此,詹姆斯的回应是,他认为自己能战胜任何对手,包括乔丹。一时间,关于两人谁更强的话题,成为媒体和球迷讨论的焦点。

  对此,奥尼尔的观点很明确,“乔丹。我认为每次你都会选择年轻的乔丹,”奥尼尔说道,“他俩如果能交锋,那会很有趣。年轻的勒布朗更像是魔术师约翰逊,他还拥有一些乔丹的技能,他喜欢传球。但乔丹就是乔丹,他很特别,和其他人完全不同。”

  奥尼尔继续说道:“他总是能做其他人做不了的事。你无法拿他(乔丹)与其他人做对比。所以他与众不同,能赢(詹姆斯)。”

  职业生涯至今,詹姆斯一共2次举起奥布莱恩杯;而乔丹则完成过2次三连冠伟业。

  在奥尼尔心中,他最钦佩的球员是J博士(朱利叶斯-欧文)。“我见过年轻时的乔丹,也见过年轻时的勒布朗。我必须说,J博士仍是我最喜欢的球员,”奥尼尔说道,“现在仍有许多人不愿提及他的名字,但我认为他是最佳的。所以许多问题,我们永远都得不到答案。”(jim)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150819/n419199111.shtml report 1052 北京时间8月19日消息,来自《雅虎体育》的报道称,日前造访中国香港,沙克-奥尼尔表示关于“巅峰期迈克尔-乔丹1对1单挑勒布朗-詹姆斯谁能赢”的话题,他的选择是乔
(责任编辑:宋宇)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com