> 2015中超联赛第24轮 > 上海申鑫VS广州恒大
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

恒大与金英权合约中确实存买断条款 可随时留洋

来源:搜狐体育 作者:大树
 


  最近,恒大官方宣布续约金英权四年。但昨天有韩国媒体曝出,金英权和广州恒大队签署的新合同中设有买断条款,只要有欧洲球队支付一定的买断金额,就可以带走这位韩国铁卫。据知名博主“广州王引”爆料,合同中确实含有买断条款一事。

  自从加盟广州恒大后,金英权凭借着优异的发挥,迅速得到了各方的肯定,也引起了很多欧洲球队的注意。英超的桑德兰、斯旺西都曾和他联系在一起。而今夏关于金英权将转会欧洲球队的消息更是一度甚嚣尘上。

  但令人意外的是,金英权最终选择了俱乐部续约。8月23日,恒大官方宣布续约金英权四年。就在众人以为金英权将确定留守恒大之际,韩国媒体率先曝出猛料,报道称他们从金英权经纪人那里得到消息,恒大在和金英权的续约合同中设有买断条款,这也是合同中“最重要的部分”,只要有欧洲俱乐部愿意支付一定数额的买断金,金英权就可以选择转会。报道中还指出,金英权的经纪人透露在这次的新合同签署过程中,斯科拉里起了关键作用。值得一提的是,广州当地的媒体在报道中也指出,续约并不代表不会转会,恒大依然会考虑报价。

  而此事也得到了恒大方面的确认,恒大俱乐部此举一方面在于能留下这名后防核心球员为球队继续效力,另一方面也保证了在确保俱乐部的利益前提下,球员能获得更高的发展平台。虽然恒大方面并没有透露具体的买断金额,但结合目前各方面的情况来看,买断金额应该不会很高。(大树)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150825/n419676061.shtml report 1147 最近,恒大官方宣布续约金英权四年。但昨天有韩国媒体曝出,金英权和广州恒大队签署的新合同中设有买断条款,只要有欧洲球队支付一定的买断金额,就可以带走这位韩国铁卫。
(责任编辑:张振)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com