> 英超联赛 > 切尔西
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

切尔西宣布飞翼租借赴尤文 冬窗标王身价跌千万

来源:搜狐体育
尤文官网宣布夸德拉多加盟
尤文官网宣布夸德拉多加盟

  北京时间8月25日,切尔西官方宣布,租借飞翼夸德拉多至尤文一个赛季,据此前英媒报道,夸德拉多的租借费为150万欧元,赛季结束后尤文可以以2500万欧元将其买断,随后尤文官网也发布了这一消息。

  27岁的夸德拉多上赛季冬窗以3500万欧元的高价转投切尔西,成为冬窗标王,不过在英超赛场,这位昔日意甲过人狂魔没能展现自己的能力,出场15次其中11次作为替补,一球未进仅有1粒助攻。

   夸德拉多2009-10赛季登陆意甲,在佛罗伦萨效力期间表现高光,在2013-2014赛季更是打入15个进球,而在2014年的巴西世界杯上也获得了助攻王的称号。在成功购得夸德拉多后,尤文官网评价其为全能型球员,能够适应边路各个位置以及二前锋。

   夸德拉多在接受采访时表示:“尤文是欧洲最好的俱乐部之一,我们需要捍卫冠军头衔。”

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150825/n419734060.shtml report 1247 尤文官网宣布夸德拉多加盟北京时间8月25日,切尔西官方宣布,租借飞翼夸德拉多至尤文一个赛季,据此前英媒报道,夸德拉多的租借费为150万欧元,赛季结束后尤文可以以
(责任编辑:韩阳)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com