> 2015中超联赛第24轮 > 北京国安VS长春亚泰
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

间歇期徐云龙赴天津 向爆炸事件遇难者家属捐款

来源:搜狐体育 作者:长辰
 


  北京时间8月26日消息,北京国安队员徐云龙利用中超间歇期,专程前往天津,向在天津大爆炸中牺牲的消防战士王琪家属捐款。

  在天津港“8·12”瑞海公司危险品仓库特别重大火灾爆炸事故发生后,一条有关牺牲消防员王琪的朋友圈在天津球迷中迅速传播,王琪是天津泰达铁杆粉丝,在王琪牺牲后泰达俱乐部,一线队、预备队全体成员还前去吊唁。

  就在今天,徐云龙向王琪家属进行捐款,他表示在大灾面前一切都是渺小的,大家都是球迷,希望能帮助到他们。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150826/n419799196.shtml report 773 北京时间8月26日消息,北京国安队员徐云龙利用中超间歇期,专程前往天津,向在天津大爆炸中牺牲的消防战士王琪家属捐款。在天津港“8·12”瑞海公司危险品仓库特别重
(责任编辑:张振)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com