> 网球 > 美国网球公开赛
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

美网公布种子名单小德压阵男单 小威领衔众女将

来源:北京青年报

  本报讯 (记者 褚鹏)本年度最后一项大满贯美国网球公开赛,昨天公布了男女单打种子名单。德约科维奇和小威廉姆斯分别以男女单头号种子身份领衔众星。小威表示,她为美网冠军已做好准备。

  男单方面,费德勒凭借上周辛辛那提冠军,排名反超穆雷以2号种子的身份亮相美网,去年亚军锦织圭则以4号种子身份出战。5-8号种子分别是瓦林卡、伯蒂奇、费雷尔和纳达尔,卫冕冠军西里奇则位列9号种子。

  女单方面,哈勒普力压莎娃获得2号种子席位,4号种子则是去年美网亚军沃兹尼亚奇,科维托娃、萨法洛娃、伊万诺维奇和卡·普利斯科娃分列5-8号种子。此外,阿扎伦卡位列20号种子,大威则是23号种子。

  此前小威刚刚在辛辛那提站夺取冠军,在接受采访时,小威表示她的目标是在美网的时候让自己达到巅峰状态,而不是在美网前的比赛中让自己提前达到巅峰状态。

sports.sohu.com true 北京青年报 http://sports.sohu.com/20150827/n419833266.shtml report 394 本报讯(记者褚鹏)本年度最后一项大满贯美国网球公开赛,昨天公布了男女单打种子名单。德约科维奇和小威廉姆斯分别以男女单头号种子身份领衔众星。小威表示,她为美网冠军
(责任编辑:宋宇)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com