> 意甲联赛 > 尤文图斯动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

曝尤文3200万签新核达协议 妖星2800万转投拜仁

来源:搜狐体育 作者:本愿寺
尤文将签德拉克斯勒
尤文将签德拉克斯勒

  据意大利天空体育报道,在转会市场临近结束时,尤文终于与沙尔克就德拉克斯勒的转会达成协议,小德将以3200万欧元的价格转投斑马军团,此外据《图片报》消息,小将科曼将转会拜仁慕尼黑。

  德拉克斯勒与沙尔克04的合同还有22个月,因此德甲劲旅一直不愿意放人,此前尤文曾送出一份报价遭到拒绝。

  《米兰体育报》最新消息指出,尤文经理马罗塔彻夜与沙尔克高层进行了谈判,初步达成了协议,沙尔克要求2700万欧元现金外加500万附带条款,尤文则给出了2500万欧元外加700万附带条款,双方的分歧已经微乎其微,尽管在对阵狼堡一役中德拉克斯勒仍然出战,但与未进入比赛名单德布劳内一样,他也将离开球队。

  另一方面为了缓解财政压力,尤文恐怕不得不出售队内希望之星科曼,据《图片报》消息,尤文已经同意科曼加盟拜仁。法国边锋2014年7月以自由身加盟尤文,上赛季各项赛事出场20次,意大利杯上曾打进1球。

  据悉科曼将以800万欧元租借拜仁,德甲班霸有权以2000万欧元的价格在赛季末将其买断。

  (本愿寺)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150829/n420029523.shtml report 1333 尤文将签德拉克斯勒据意大利天空体育报道,在转会市场临近结束时,尤文终于与沙尔克就德拉克斯勒的转会达成协议,小德将以3200万欧元的价格转投斑马军团,此外据《图片
(责任编辑:韩阳)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com