> 意甲联赛 > 尤文图斯动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

尤文边锋赴拜仁获宣布 租借2年总价或达2800万

来源:搜狐体育 作者:小托
 科曼租借加盟拜仁

  北京时间8月30日,德甲豪门拜仁慕尼黑官方宣布,就科曼的转会与尤文图斯达成协议,南部之星将以先租后买的方式签下科曼,租借合约期为两个赛季,租借费用为700万欧元;2017年,拜仁慕尼黑将出资2100万欧元买断科曼,也就是说,这笔交易总值为2800万欧元;据悉,科曼的700万欧元的租借费将分期付款,第一笔费用需拜仁慕尼黑立即支付,第二笔将在2016年7月1日支付,至于2100万欧元的买断金,拜仁慕尼黑必须在2017年4月30日之前支付。

  科曼现年19岁,司职边锋,法国U21国脚,巴黎圣日耳曼青训系统培养出来的球员,曾代表法甲豪门出场4次;2014年夏天,科曼以自由球员的身份加盟尤文图斯,并签订一份为期五年的合同,过去一个赛季,科曼尽管只出场20次打入1球,但他表现出惊人的足球天赋,吸引了诸多豪门的注意,拜仁慕尼黑因而愿出高价签下这名明日巨星。这也意味着,尤文图斯在科曼身上赚到2800万欧元。科曼也成为尤文图斯今夏第八名永久性离队的球员,在此之前,斯托拉里、皮尔洛、奥邦纳、特维斯、比达尔、佩佩和略伦特先后离队,也成为今夏第二名加盟拜仁慕尼黑的斑马军团球员。

  对于拜仁慕尼黑而言,科曼是球队今夏第五笔签约,之前南部之星先后签下基米希、乌尔赖希、道格拉斯-科斯塔和比达尔。

  (小托)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150830/n420089840.shtml report 1368  科曼租借加盟拜仁北京时间8月30日,德甲豪门拜仁慕尼黑官方宣布,就科曼的转会与尤文图斯达成协议,南部之星将以先租后买的方式签下科曼,租借合约期为两个
(责任编辑:zhangxu)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com