> NBA,NBA直播_搜狐体育 > 詹姆斯-骑士新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

克媒荐骑士交易莫里斯 搭档詹皇大个阵容克勇士

来源:搜狐体育 作者:澈
马基夫-莫里斯对抗乐福 

  北京时间8月31日,马基夫-莫里斯是目前球市上仅存的诱人球员,莫里斯已经主动向菲尼克斯太阳队要求交易。骑士队今夏一直在寻求能增加球队天赋,克利夫兰当地媒体认为莫里斯能提供骑士狙击勇士的可能。

  首先在天赋上,莫里斯上赛季场均得15.3分和6.2个篮板,15.81球员效率值为太阳队最高。他的得分、篮板、助攻和上场赛季在联盟的前四个赛季均处于上升,莫里斯加入骑士队能够增加天赋的同时还能提供球队多种阵容选择。

  最为重要一点是,骑士队可以找到抗衡金州勇士队阵容,莫里斯能提供詹姆斯打2号位(得分后卫)的保障和可能,莫里斯打小前锋,凯文-乐福或者汤普森在4号位大前锋,莫兹戈夫打中锋。莫里斯是一位足够优秀的投手,能够控球,在必要时候还能给詹姆斯当替补,增加骑士队板凳深度。

  骑士有大个子受伤时,莫里斯会是一个保障,进攻能打三号位,防守扛四号位,和勒布朗完美搭配,给骑士增添了个不可思议的天赋。上赛季,勇士队内线格林、巴恩斯和伊戈达拉移动迅速、能够在内外线得分。莫里斯是目前流行的全能型内线球员。

  特里斯坦-汤普森合同还未敲定,他可能先签一份一年合同,又传出汤普森明夏投靠多伦多猛龙队可能。莫兹戈夫今夏也未与骑士队续约,将在明夏成为自由球员,莫里斯的加入能多份保险作用,促进骑士队内部竞争。

  莫里斯目前合同为800万美金,这个身价和埃德-戴维斯和阿隆-巴恩斯差不多,这两位球员数据和贡献远不如莫里斯。莫里斯在合同对骑士队很划算,他目前合同还剩下3年时间。有球迷担心莫里斯的暴脾气和性格对骑士队是定时炸弹,以勒布朗-詹姆斯号召力、詹姆斯-琼斯和莫-威廉姆斯老将领袖力能安抚住莫里斯,J.R.史密斯都能被骑士队驯服,莫里斯不会是难事。

  交易莫里斯可能存在风险,骑士队为了冲击总冠军或可尝试一下。

  (澈)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150831/n420126115.shtml report 1365 马基夫-莫里斯对抗乐福北京时间8月31日,马基夫-莫里斯是目前球市上仅存的诱人球员,莫里斯已经主动向菲尼克斯太阳队要求交易。骑士队今夏一直在寻求能增加球队天赋,
(责任编辑:何足道哉)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com