> 中国男篮|男篮 > 男篮动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

琼斯杯-韩国一波流擒菲律宾 伊朗中华台北大胜

来源:搜狐体育 作者:jimmy

  北京时间8月31日晚,第37届琼斯杯在台北结束第3日角逐。亚锦赛冠军伊朗男篮继续强势表现,以21分轻取日本队取得3连胜。韩国队回勇,全场送出20次助攻,末节一波流击败菲律宾队。中华台北一队在张宗宪扭伤左脚踝提前伤退的情况下,主场战胜美国职业联队。

  伊朗队78-57日本队

  伊朗队21分轻取日本队,取得3连胜;日本队吞下3连败。需要提及的是,伊朗队前3场均以20+优势胜出。伊朗队上半场领先11分,下半场日本队没有任何机会。伊朗队的哈达迪得到全队最高的14分10篮板并送出2助攻1抢断,卡姆拉尼有12分2篮板2抢断1助攻入账,贾姆西迪拿下11分4篮板3抢断2助攻1盖帽。日本队的竹内让次得到全队最高的16分9篮板3抢断并送出1助攻,古川孝敏有12分1助攻入账。

  韩国队82-70菲律宾队

  韩国队12分击败菲律宾队,结束2连败取得首胜;菲律宾队战绩变为1胜1负。两队前三节战成54平,末节韩国队打出28-16攻击波笑到最后。韩国队的李宗弦投中3记三分得到全队最高的19分并抢下2篮板2助攻1抢断,文泰英有17分12篮板3助攻3抢断入账,李政玹贡献12分3助攻2篮板1抢断,李宗弦拿下11分5篮板3盖帽。菲律宾队的罗密欧投中3记三分得到全队最高的23分并抢下1篮板1助攻,大卫有16分2抢断1篮板入账。

  中华台北一队96-77美国职业联队

  张宗宪在首节后半段扭伤左脚踝,在队友搀扶下走到场下接受冰敷。张宗宪的提前伤退并未影响中华台北一队,主场作战的他们前三节领先17分,提前确立胜局。中华台北一队的陈顺详和刘铮各自得到全队最高的14分,昆西-戴维斯有13分6篮板入账,蒋育安贡献12分3助攻2抢断1篮板,吴岱豪拿下10分7篮板。

  新西兰惠灵顿圣徒94-98俄罗斯斯巴达克队

  (jimmy)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150831/n420178376.shtml report 862 北京时间8月31日晚,第37届琼斯杯在台北结束第3日角逐。亚锦赛冠军伊朗男篮继续强势表现,以21分轻取日本队取得3连胜。韩国队回勇,全场送出20次助攻,末节一波
(责任编辑:常璠)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com