> 火箭|火箭直播|姚明|哈登|霍华德 > 火箭-霍华德新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

曝莫里斯与火箭球员训练 入休斯顿进入倒计时?

来源:搜狐体育 作者:jim
 

  北京时间9月2日消息,来自美国著名八卦网站TMZ的报道称,美国艺人Common日前更新了个人社交媒体,上传了一张他与火箭队球员们训练的照片。而照片中疑似出现太阳队内线马基夫-莫里斯,令人浮想联翩。

  TMZ表示,Common于当地时间周二在洛杉矶与一群火箭队球员进行了训练,还有莫里斯兄弟的其中之一。由于是双胞胎兄弟,所以从照片中很难辨别出究竟是马基夫-莫里斯,还是马库斯-莫里斯。

  参加训练的火箭队球员包括帕特里克-贝弗利、克林特-卡佩拉、泰伦斯-琼斯、萨姆-德克尔,以及KJ-麦克丹尼尔斯。

  Common写道,“亲爱的凯文-麦克海尔,虽然我是很棒的球员和运动员,但我无法在新赛季加盟火箭队,因为我还有许多其他事情要做,但我很享受和你们在一起,希望你们打出一个伟大的赛季。”

  根据之前的报道,火箭队确实对马基夫颇感兴趣,球队总经理达雷尔-莫雷有可能正与太阳队进行交易谈判。消息灵通人士透露,火箭队或拉进第三方来完成交易。至于火箭队可能送出的交易筹码,包括琼斯等人。

  因为对太阳队交易掉马库斯感到不满,所以现年25岁的马基夫公开表示希望被交易。上赛季,司职大前锋的马基夫打满82场常规赛,场均出场31.5分钟交出15.3分6.2篮板2.3助攻1.2抢断的数据。(jim)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150902/n420281259.shtml report 963 北京时间9月2日消息,来自美国著名八卦网站TMZ的报道称,美国艺人Common日前更新了个人社交媒体,上传了一张他与火箭队球员们训练的照片。而照片中疑似出现太阳
(责任编辑:宋宇)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com