> 火箭|火箭直播|姚明|哈登|霍华德 > 火箭-霍华德新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

火箭追莫里斯迎利好消息 专家为大莫离太阳支招

来源:搜狐体育 作者:浮云
大莫里斯对抗莫泰尤纳斯 

  北京时间9月4日,据《nbcsports》报道,马基夫-莫里斯在个人社交媒体上表示,自己未来不会在太阳队。

  此前有消息称,由于不满弟弟马库斯-莫里斯被太阳交易走,因此马基夫-莫里斯逼宫球队也要将自己交易出去。

  从目前情况来看,太阳方面仍希望能留下马基夫-莫里斯,不过后者如今去意已决,并且他再次在个人社交媒体上表达了这一观点。

  “我的未来将不会在菲尼克斯。”马基夫-莫里斯如是表述道。

  对于那些有意莫里斯的球队而言,这无疑是一个不错的信号,毕竟球员挪窝的意识很强烈,这其中就包括火箭。

  有消息人士称,如果莫里斯选择挪窝的话,那么火箭将会成为他重点考虑的一大潜在对象,因为哈登是莫里斯的好友。

  然而对于莫里斯的交易请求,太阳管理层选择不予理睬,并且有消息人士称,如果莫里斯接下来继续保持这样态度的话,那么太阳方面将会考虑进行一系列的处罚措施,比如禁赛以及罚款。

  对此,美国著名篮球专家肖恩-辛格金表示,莫里斯如果想要成功离开太阳的话,那么他首先要保持耐心,接着积极投入太阳新赛季的训练营中,并表现出不俗的状态。

  对于莫里斯而言,或许只有这样,太阳才有可能考虑将其交易出去,更为重要的一点在于,莫里斯如果继续保持原有态度的话,那么这将会影响他的交易价值。

  (浮云)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150904/n420401821.shtml report 1171 大莫里斯对抗莫泰尤纳斯北京时间9月4日,据《nbcsports》报道,马基夫-莫里斯在个人社交媒体上表示,自己未来不会在太阳队。此前有消息称,由于不满弟弟马库斯
(责任编辑:黄硕)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com