> 2014赛季中超第25轮 > 北京国安VS天津泰达
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

35岁高雷雷试训西乙队 为给父亲交代给儿子表率

来源:搜狐体育 作者:Ariel
 

  前国安球星高雷雷在微博上,透露自己正在西乙球队试训。对于已经35周岁的高雷雷来说,这也是对他的一个严峻的考验。高雷雷在2007年转会到芬兰迈帕队的经历,被称作是“中国博斯曼第一人”。

  高雷雷对赴西乙试训,显得自信满满。称不论试训结果如何,都要为自己鼓掌,“明天是西乙试训最后一天,35岁,退役5年,为儿子,为了去世父亲,甩掉面子回到赛场,这竟还是西乙赛场,结果还重要吗?给父亲一个交代,给儿子个回复: 爸爸想为你进个球,给自己挚爱的足球写上句号,给爱我的人一个骄傲。明天试训结果不管怎样,为自己鼓掌…感谢朋友们的支持,高正的儿子永不轻言放弃”。

  通过他发送的微博可以看出,虽然高雷雷已经离开绿茵场很久,但却依然保持着良好的竞技状态,试训期间的表现也颇为积极。高雷雷还透露自己的这次试训行将结束,“等待总是会很辛苦,但你付出的一定会有收获!十一月我会再回来!”高雷雷能否通过试训在西乙球队站稳脚跟,也让我们拭目以待!(Ariel)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150906/n420478108.shtml report 978 前国安球星高雷雷在微博上,透露自己正在西乙球队试训。对于已经35周岁的高雷雷来说,这也是对他的一个严峻的考验。高雷雷在2007年转会到芬兰迈帕队的经历,被称作是
(责任编辑:吴啸天)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com