> 2015中超联赛第24轮 > 上海申鑫VS广州恒大
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

郜林:拒绝道歉?拉倒吧不用?我说的是我要训练

来源:搜狐体育 作者:鲍文龙
 

  北京时间9月6日,针对近日有关某记者爆料“骂人球迷道歉遭到郜林拒绝”的报道,郜林本人于今晚通过个人微博首次发声,原来在被询 问是否接受当面道歉时,郜林告诉记者“我要训练了”,并不存在“拉倒吧!不用,不用了!”之说。

  根据之前有关媒体的爆料,原本在本赛季恒大做客挑战辽足的那场比赛中辱骂郜林的现场球迷准备借此番国足来到沈阳备战的机会,当面向国脚球员郜林道歉。按照这位记者的说法,当他受到这位“骂人”球迷委托前往沈阳奥体中心询问正在跟随国家队适应场地的郜林时,得到的答复却是:“拉倒吧!不用,不用了!”而就在事后,有关郜林依旧无法原谅这位球迷的猜测也被报道出来。

  其实通过社交媒体首先正式回应此事的是郜林的妻子王晨,她在个人微博表示此事已经过去,并希望大家都能一起加油。而就在今晚,郜林本人则在微博上首次正式回应有关传言,他表示:“昨天上午一个很好的媒体姐姐就告诉我,有人会拿上次的事情炒作,下午训练时候果然一个自称当地媒体的哥们找到我,问我接受与否。我告诉他我要训练了,然后就变成了‘拉到吧,不用,不用了!’哥们你挺有才啊!当记者可惜了,去玩溜溜球吧!”(鲍文龙)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150906/n420507347.shtml report 1050 北京时间9月6日,针对近日有关某记者爆料“骂人球迷道歉遭到郜林拒绝”的报道,郜林本人于今晚通过个人微博首次发声,原来在被询问是否接受当面道歉时,郜林告诉记者“我
(责任编辑:于博)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com