> NBA,NBA直播_搜狐体育 > 詹姆斯-骑士新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

曝骑士训练营合同签弹簧人 垂直起跳高度创纪录

来源:搜狐体育 作者:jim
DJ-斯蒂芬斯 


  北京时间9月9日消息,来自《HoopsRumors》记者扎克-林克斯的报道称,消息灵通人士透露,骑士队与弹跳力出色的锋卫摇摆人DJ-斯蒂芬斯达成了一份训练营协议。

  斯蒂芬斯拥有出色的身体素质,2013年在参加由篮网队组织的新秀试训中,斯蒂芬斯进行体侧时垂直起跳高度达到46英寸(1.17米),刷新纪录!

  作为2013年落选新秀,身高1米96的斯蒂芬斯来自孟菲斯大学,大四期间他当选USA联盟年度最佳防守球员。

  现年24岁的斯蒂芬斯曾在13-14赛季与雄鹿队签下过一份为期10天的短约,在所打的3场比赛中,场均出场5.0分钟交出2.3分1.7篮板的数据。2014年10月,斯蒂芬斯还曾与鹈鹕队签约;不过14-15赛季开打前,鹈鹕队宣布裁掉斯蒂芬斯。

  上赛季,斯蒂芬斯在俄罗斯的圣彼得堡泽尼特队打球,共计出战31场球,其中28场首发,场均出场22.7分钟有7.0分5.1篮板入账,投篮命中率达到57.7%。

  骑士队目前已经有12名球员身背保障合同,这不包括还没与球队正式签约的特里斯坦-汤普森和萨沙-考恩。也就是说,斯蒂芬斯将在训练营期间竞争最后1个常规赛名额。(jim)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150909/n420687460.shtml report 1087 DJ-斯蒂芬斯北京时间9月9日消息,来自《HoopsRumors》记者扎克-林克斯的报道称,消息灵通人士透露,骑士队与弹跳力出色的锋卫摇摆人DJ-斯蒂芬斯达成了
(责任编辑:程逵达)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com