> 排球 > 女子排球动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

阳光城女排备战全国锦标赛 胡进:希望能进前四

来源:搜狐体育 作者:林帆 方向荣
 

  北京时间9月11日,福建阳光城女排正在福建省篮排球训练中心进行锦标赛前的冲刺备战,14日,阳光城全队就将从福州启程前往太仓,征战新赛季全国女排锦标赛。这也是女排联赛开始前,最后的一个大型赛会制比赛。

  今天,阳光城在主教练胡进的带领下进行了分组对抗与针对性的技战术演练。胡进表示,锦标赛上,我们争取有机会能进入前四名,球队目前人员情况还不是很理想。我们争取在锦标赛上整合好队伍,在现有人员的情况下打出比较好的水平,通过锦标赛,为联赛做准备。同时锦标赛,也看看我们技战术上有哪些还能提高,也选择竞技状态好的人员来备战我们即将开始的联赛。

  据悉,阳光城女排将于14日上午从福州前往上海,与上海女排进行一场教学比赛后,直接从上海前往本次全国女排锦标赛赛区江苏太仓。

  (文/图 林帆、方向荣)

 

 

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150911/n420909067.shtml report 1117 北京时间9月11日,福建阳光城女排正在福建省篮排球训练中心进行锦标赛前的冲刺备战,14日,阳光城全队就将从福州启程前往太仓,征战新赛季全国女排锦标赛。这也是女排
(责任编辑:吴啸天)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com