> 火箭|火箭直播|姚明|哈登|霍华德 > 火箭-霍华德新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

莫泰称背伤未痊愈 卡佩拉谈集训:已有化学反应

来源:搜狐体育 作者:jim
 莫泰尤纳斯持球进攻

  北京时间9月12日消息,来自《休斯顿纪事报》的报道称,日前火箭队球员多纳塔斯-莫泰尤纳斯、克林特-卡佩拉,以及KJ-麦克丹尼尔斯来到休斯顿当地一所警局,向当地警员致谢。期间,莫泰透露仍不知背伤何时痊愈。

  莫泰在4月接受了腰椎显微手术,当时预计伤停3-4个月。那么现在这位火箭队大前锋的情况如何呢?莫泰表示,他现在的情况是“每周观察”,他仍在等待得到医生的许可,才能重回球场。“当医生告诉我‘你可以打球了,’那我就准备好了,”莫泰说道,“现在,我只能等待,就是这样!”

  不过莫泰并不担心会缺席训练营。“对我来说,这是个漫长的夏天,可能是我一生中最漫长的夏天之一,”莫泰表示,“恢复的过程很折磨人,考验人的忍耐力。每天我重复做着相同的事,不过最重要的是我的感觉越来越好。现在恢复的关键是核心力量,只要能撑起我的身体,那我就准备好了。当然,这一切都由医生说了算。”

  另一方面,卡佩拉谈到了之前火箭队球员们在洛杉矶进行的自发集训。“那很有趣,和队友们在赛季前度过一些时间,这种感觉很棒,”卡佩拉说道,“这会对之后的训练营以及新赛季产生积极作用,因为我们之间已产生了化学反应。”

  根据之前的报道,有至少12名火箭队球员参加了在洛杉矶的集训,包括卡佩拉、麦克丹尼尔斯、帕特里克-贝弗利、泰伦斯-琼斯和萨姆-德克尔等人。(jim)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150912/n420949729.shtml report 1159 莫泰尤纳斯持球进攻北京时间9月12日消息,来自《休斯顿纪事报》的报道称,日前火箭队球员多纳塔斯-莫泰尤纳斯、克林特-卡佩拉,以及KJ-麦克丹尼尔斯来到休斯顿当地
(责任编辑:宋宇)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com