> CBA > CBA内外
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

辽宁队官方宣布续约哈德森 记者曝签下三年长约

来源:搜狐体育 作者:祖德
 

  北京时间9月12日,辽宁男篮官方宣布续约小外援哈德森,新赛季哈德森将联手兰多夫构成外援组合。

  辽宁男篮在官方微博上写道:“北京时间今天凌晨,我俱乐部正式与哈德森签订新赛季工作合同!哈德森将与兰多夫构成外援组合代表辽宁飞豹队征战2015-2016赛季的CBA联赛!”

  哈德森上赛季效力辽宁男篮时出战50场,场均可以贡献31.2分、7.7篮板和6.9次助攻以及3.1次抢断,带领辽宁男篮成功闯进总决赛并创造了队史最长的赛季17连胜。CBA赛季结束后哈德森曾短暂重返NBA加盟快船队,并在季后赛的比赛中有登场,之后被快船队裁掉。

  8月初辽宁队正式签下沙弗里克-兰多夫作为球队大外援,替换了上赛季的汤普森,现在又续约哈德森,两人新赛季将联手为辽宁男篮征战。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150912/n420962968.shtml report 724  北京时间9月12日,辽宁男篮官方宣布续约小外援哈德森,新赛季哈德森将联手兰多夫构成外援组合。辽宁男篮在官方微博上写道:“北京时间今天凌晨,我俱乐部正
(责任编辑:常璠)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com