> 2015中超联赛第25轮 > 贵州人和VS上海申花
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

人和不满外援染红将上诉 主裁判遭千余球迷围堵

来源:搜狐体育 作者:怡君
 

  贵州人和主场1-2负于上海申花的比赛结束后,当值主裁判马宁的判罚引起贵州球迷不满,遭到长时间的抗议。赛后几千名球迷在奥体通道口聚集向马宁讨要说法,最后在安保的劝说下,球迷没能够见到马宁最后散去。

  赛后在新闻发布会现场,贵州人和主教练宫磊就表示人和将向中国足协申述。宫磊花了很长时间来解释桑托斯的技术动作不是恶意犯规和暴力动作。赛后在新闻发布会现场,很多媒体人都聚集在一起看桑托斯被罚下的那个视频。而申花主教练吉洛在发布会上也说到可能是因为湿滑场地没有控制住身体导致红牌的出现。

  被罚下的桑托斯在比赛中打进一球,另有一次进球被判罚无效,随后染红下场。对于这样的判罚,人和球迷十分不满。赛后,当马宁进入球员通道的时候,现场主席台这边的球迷就涌到通道上面的看台,指责主裁。当新闻发布会举行的时候,人和几千球迷聚集在奥体的大巴出口,将通道堵住。据在场人透露,球迷聚集的时间大约有半个小时,最后为了保证赛区的正常运营,贵州黔锋球迷协会的组织者和赛区工作人员才一起将球迷劝离。

  人和下轮的对手是上港,队中头号前锋桑托斯的红牌停赛,无疑对人和保级来说非常不利。上港在输掉榜首战的同时,势必在接下来的比赛中投入200%的精力去争夺冠军。据悉,贵州人和队正在组织申述材料,在下个星期将完成申述。据了解,人和方面希望足协撤销桑托斯的红牌判罚,让他出现在下个星期六客场对阵上港的比赛中。马宁历来是以执法果断著称,在这之前,足协就曾力挺马宁,称要以马宁执法为标杆,要大胆判罚树立权威。人和上诉结果如何,敬请关注后续报道。(怡君)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150913/n421013890.shtml report 1794 贵州人和主场1-2负于上海申花的比赛结束后,当值主裁判马宁的判罚引起贵州球迷不满,遭到长时间的抗议。赛后几千名球迷在奥体通道口聚集向马宁讨要说法,最后在安保的劝
(责任编辑:田宇)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com