> 2015中超联赛第26轮 > 上海上港VS贵州人和
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

埃里克森:满意球队防守 不解贵州为何排名靠后

来源:搜狐体育 作者:裴力

  (搜狐体育 裴力 9月19日上海报道)中超联赛第26轮,上海上港主场迎战贵州茅台,上港队凭借达维、海森和杨博宇的进球,3比1战胜贵州茅台,继续保持对于广州恒大的巨大压力。而贵州茅台在本场失利之后,继续在保级泥潭中苦苦挣扎。

  尽管取得了胜利,但是埃里克森对于球队的表现似乎并不满意,赛后发布会也显得受到了一些情绪的影响。

  “当这场比赛还是0比0的时候,对方创造了好几次机会,有机会打进1-2个球,但是我们防守得还不错,没有让对方打进。下半场我们创造了比较多的机会,我们打进了3球,配得上这样的结果。”

  “这场比赛对于我们非常重要,是我们必须要拿下来的比赛。上一场我们输给恒大之后,这场比赛是我们输不起的。接下来4轮比赛我们还是会全力拿分,然后看看最后会有什么样的一个结果。”

  谈到对手,埃里克森表示:“贵州的技战术水平表现得非常好,有3-4名非常优秀的球员,我也非常奇怪为什么贵州的排名现在这么靠后。”

  有记者问及今天进攻线的表现,埃里克森表示:“海森和达维打进了非常关键的进球,他们很久没有进球,打破了进球荒,海森伤愈之后一直没有进球,今天的进球对于他信心的恢复非常重要,希望他接下来能进更多的球。”

  有记者问埃里克森,你能够接受球队的防守,但是我们还是丢了一个球,你怎么看球队的防守?

  埃里克森则生意地表示并不同意记者的观点。“今年联赛的大部分,我们都是排在1-2名的成绩,我们后防线还是不错的,生活中不是所有的事情都完美的,当然我们的后防线还是做得更好,但是如果我们的后防线非常差的话,我们不可能一直保持在联赛前两名的位置。当然对手也给我们制造了巨大的威胁,他们的米西、萨利、尤里给我们制造了很多威胁,他们前场有力量,有冲击力。”

(来源:搜狐体育)
sports.sohu.com true 搜狐体育 http://tougao.svip.sohu.com/paper!cmsRecall.action?paper.paperId=31968&paper.cmsUrl= report 1857 上港3-1人和达维破门挥手致意(搜狐体育裴力9月19日上海报道)中超联赛第26轮,上海上港主场迎战贵州茅台,上港队凭借达维、海森和杨博宇的进球,3比1战胜贵州茅
(责任编辑:于博) 原标题:埃里克森:满意球队防守 不解贵州为何排名靠后

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com