> 2015中超联赛第26轮 > 上海申花VS山东鲁能
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

半场战报-登巴巴闪击野牛点射扳平 申花1-1鲁能

来源:搜狐体育

  北京时间9月20日19点45分,2015赛季中超联赛第26轮,上海申花坐镇主场迎战山东鲁能。开场仅1分钟,登巴巴赢得一粒点球,亲自操刀命中。第27分钟,鲁能同样利用点球扳平比分,进球的是阿洛伊西奥。

  主队申花近10轮联赛取得6胜2平2负的成绩,其中包括击败国安,战平恒大,而且申花在主场对阵鲁能有着绝对的心理优势:近11个赛季交手战绩为8胜2平1负。不过此役申花中场王赟因为累积4张黄牌将停赛,柏佳俊和张璐因伤缺阵。而鲁能在上一轮战胜绿城之后,与第二名的积分差距缩小到3分,此役他们肯定想要延续胜利。本轮他们同样面临人员不整,受到腿伤困扰的蒙蒂略即使在上轮野牛停赛时,也没有出战,本轮继续缺阵。红牌解禁复出的汪强并未随队出征上海滩。此外鲁能还遭遇黄牌危机,目前阵中有蒿俊闵、王大雷、乌索、郑铮、金敬道、赵明剑、李松益7人身背3张黄牌,此役只要有再吃一张黄牌就将缺阵下轮对阵上港的关键战役。

  开场仅40秒,鲁能后场长传,阿洛伊西奥禁区前停球转身抽射,球打在边网上,险些破门。紧接着申花将球攻到前场,登巴巴左路禁区内拿球,王彤放铲踢倒了登巴巴,主裁判李俊判罚点球,登巴巴亲自主罚骗过王大雷将球打进,申花1-0取得领先。此时,看台上的库卡和助手及翻译紧急商量着对策。第4分钟,在鲁能完成一次前场进攻后,塔尔德利竟然在场内捡起了一部手机,然后他随手又扔到场外。第7分钟,王寿挺右侧边线附近对塔尔德利铲球犯规,因为有明显的抬腿动作,吃到黄牌。2分钟后,塔尔德利中路直传,熊飞在禁区前拉倒了前插的刘彬彬,吃到一张黄牌。王永珀任意球直接攻门,球稍稍高出横梁。

  第12分钟,刘彬彬左路下底传中,门前的李建滨抢在鲁能队员前用了一个排球拦网的动作将球打出,主裁判李俊先做了一个手指点球点的动作,随后看到助理裁判示意鲁能抢点队员越位在先,改判越位。蒿俊闵、王永珀、乌索等鲁能球员上前找助理裁判理论。第16分钟,申花后卫回传失误,塔尔德利快速插上得球晃过门将,形成空门,可惜球太靠身后,被李建滨铲球破坏。第17分钟,郑铮在边路防守时故意手球吃到一张黄牌,因为累积4张黄牌下轮战上港他将停赛。第21分钟,阿洛伊西奥右路利用身体抗住李建滨下底传中,陶金抢先在门前将球踢出底线。第25分钟,卡希尔防守时从身后连续两次踢到尤西雷腿部,吃到一张黄牌。

  第27分钟,蒿俊闵右路下底倒三角传中,乌索推射,卡希尔倒地封堵时手球犯规,主裁判果断判罚点球,阿洛伊西奥主罚骗过耿晓峰命中,鲁能将比分扳成1-1平。阿洛伊西奥打入个人赛季第18球,进球后的野牛亲吻了角旗杆。第33分钟,蒿俊闵右路再次下底倒三角传中,鲁能队员胸部一停随即被申花后卫踢出,王永珀迎球一脚劲射,被耿晓峰没收。第35分钟,曹赟定直传,登巴巴右路超车过人时和戴琳同时倒地,主裁判李俊判罚登巴巴肘击犯规在先。第39分钟,刘彬彬左路下底传中,后点的阿洛伊西奥头球攻门,没有顶正部位,球被耿晓峰没收。半场比赛结束,双方暂时踢成1-1平。

  上海申花首发阵容(4231):1-耿晓峰;29-范凌江、30陶金、3-李建滨、2-熊飞;14-西索科、5-王寿挺;28-曹赟定、10-莫雷诺、17-卡希尔;9-登巴巴;

  替补:22-邱盛炯、4-帕帕多普洛斯、11-吕征、15-战怡麟、19-郑凯木、21-姜坤、24-邓卓翔

  山东鲁能首发阵容(4231):23-王大雷;6-郑铮、3-戴琳、14-王彤、22-蒿俊闵;4-尤西雷、5-乌索;11-刘彬彬、9-塔尔德利、8-王永珀;21-阿洛伊西奥;

  替补:20-韩镕泽、7-张文钊、12-金敬道、15-李微、18-韩鹏、19-杨旭、27-李松益。

  黄牌:申花:7’王寿挺、9’熊飞、25’卡希尔;鲁能:17’郑铮。

  主裁判:李俊。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150920/n421635686.shtml report 3041 申花激战鲁能野牛扳平亲吻角旗北京时间9月20日19点45分,2015赛季中超联赛第26轮,上海申花坐镇主场迎战山东鲁能。开场仅1分钟,登巴巴赢得一粒点球,亲自操
(责任编辑:于博)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com