> 2015中超联赛第26轮 > 广州富力VS广州恒大
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

斯科拉里:为富力保级加油 冠军掌握在自己手里

来源:搜狐体育 作者:文信

  北京时间9月21日19:35,广州恒大队在客场场2-1击败广州富力队,本场比赛广州富力队上半场率先由雷纳尔迪尼奥打开局面1-0领先,随后广州恒大队点球由高拉特扳平比分,就在大家都觉得这会是一场平局时,广州富力队的老毛病又犯了,89分钟被广州恒大队25号邹正混乱中打入反超一球,最终广州恒大队客场2-1赢得了德比战。

  赛后新闻发布会上,广州恒大队主教练斯科拉里在谈到本场比赛时说:“非常艰难的比赛,富力这支球队非常有实力,很有组织性,他们知道利用我们的弱点来给我们制造困难,其实最后一个进球是我也不知道那里发生了什么事情的。虽然富力是我们的同城对手,但希望接下来他们能用今天对我们同样的态度面对后面的对手,我也会为他们加油的。”

  今天广州恒大队首发没有派出队长郑智,为何把队长放在替补席上呢?斯科拉里回应说:“第一是因为保利尼奥和黄博文在上海的比赛打得不错,第二是因为郑智年龄在球队最大的,包括还有国家队比赛,我会让他休息一些比赛。不仅是郑智被雪藏,埃尔克森也是,上一场亚冠踢了45分钟,郜林也是,我会根据不同情况安排不同的人员。”

  拿下一场德比战,广州恒大队的争冠形势更加有利,斯科拉里怎么看呢?斯科拉里表示,争冠形势掌握在我们手中,我们现在领先他们2分,如果后面四场比赛恒大都取得胜利,那么冠军就是广州恒大,所以冠军归属靠我们自己努力。(文信)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150921/n421760490.shtml report 3514 #container.text.video600{float:left;width:600px;margin:0;padding:5px0;background
(责任编辑:田宇)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com