> 2015中超联赛第27轮 > 贵州人和VS广州恒大
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

23轮不败!恒大平队史纪录傲视群雄 向冠军冲刺

来源:搜狐体育 作者:Ariel

  恒大以3-2惊险逆转人和,也继续保持着23轮不败的纪录。这场比赛的胜利,也令恒大追平了2011球队创造的23轮不败纪录。中超即将步入到最后阶段,恒大接下来的比赛里,一方面要继续创造全新的不败纪录,另一方面则将向着冠军发起冲刺。

  本轮恒大客场同人和之战,便是进行的无比惊险。恒大只需要保持不败,便可追平23轮不败的队史纪录。但恒大这场比赛的开局并不理想,陷入到0-2落后的窘境当中,这也让人捏了一把汗,担心恒大的22场不败金身是否会在这场比赛里被打破。

  恒大随后却上演了惊天逆转!张琳芃、郜林和保利尼奥的入球,助恒大以3-2的比分获得胜利,拿到了争冠路上的关键三分。解除禁赛令的郜林则保持着出色的竞技状态。下半时的比赛里,正是他攻入的关键入球,助恒大将场上比分追成2-2,也令比赛重新步入平衡的态势。对于向着联赛和亚冠冠军发起冲刺的恒大来说,郜林的发挥无疑是非常关键且无比重要的。

  恒大接下来也将向着全新的不败纪录发起冲击,球队接下来要面对泰达、鲁能和国安。恒大的争冠之旅里,无疑充满了荆棘。不过恒大无论是实力还是韧劲皆冠绝中超,他们无疑是最有希望夺取中超冠军的球队。这场关键的绝杀,也令恒大依然领先上港2分。联赛仅剩下三轮的情况下,这也是一个不小的优势。

  斯科拉里执教恒大后,还依然没有品尝过败绩。斯科拉里展现出世界级名帅的风采,中超率恒大登上榜首,亚冠则闯入四强。若能在执教的首个赛季,便实现中超和亚冠的双冠王,那么对斯科拉里无疑是梦幻般的!(Ariel)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150926/n422185103.shtml report 1451 恒大3-2绝杀人和保利尼奥脱衣狂奔庆祝恒大以3-2惊险逆转人和,也继续保持着23轮不败的纪录。这场比赛的胜利,也令恒大追平了2011球队创造的23轮不败纪录。中
(责任编辑:田宇)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com