> CBA北方球队 > 山东男篮
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

曝山东男篮大外援人选确定 比斯利加盟即将抵达

来源:搜狐体育 作者:飞飞

  北京时间9月30日讯 迟迟没有浮出水面的山东男篮大外援终于确定,前上海男篮旧将比斯利成为山东男篮的大外援,他将在明后天抵达济南。

  比斯利2014-15赛季在CBA球队上海男篮效力,场均出战38.2分钟,他以51.3%的命中率场均轰下28.6分10.4个篮板5.2次助攻1.9个抢断。在CBA全明星赛上,比斯利同样表现不俗,他轰下了破纪录的59分当选CBA全明星赛MVP。

  比斯利今年26岁,身高2.08米,他是2008年的榜眼秀,他的生涯起点就在热火。今年3月,比斯利再次回热火打了短工。不过,最终比斯利还是选择了前往中国发展。

  据了解,比斯利最快将于明后天抵达山东,并随队开始训练。(飞飞)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150930/n422446437.shtml report 339 北京时间9月30日讯迟迟没有浮出水面的山东男篮大外援终于确定,前上海男篮旧将比斯利成为山东男篮的大外援,他将在明后天抵达济南。比斯利2014-15赛季在CBA球
(责任编辑:常璠)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com