> 中国男篮|男篮 > 男篮动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

前男篮主帅赴美找工作 拜访3NBA球队盼望再上岗

来源:搜狐体育

  北京时间10月11日消息,据欧洲篮球专栏作家David Pick的报道,前男篮主教练杨纳基斯近日拜访了多支NBA球队的训练营,欲前往NBA执教。

  根据报道,杨纳基斯近日分别拜访了雄鹿,步行者和活塞的训练营,试图寻求一份NBA球队的合同,而目前尚不得知几支球队的态度。

  杨纳基斯在2013年4月下旬被任命为中国男篮国家队主帅,在经历了2013年亚锦赛的惨败后于2014年2月下课,此后便一直未再担任主教练的工作。

  杨纳基斯曾在2004及2008年带领希腊国家队获得奥运会第五名的成绩,而在2006的男篮世锦赛中带领希腊男篮在半决赛中淘汰美国队进入决赛,最终获得亚军,此外还在2005年带领希腊国家队获得欧锦赛冠军。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20151011/n422951761.shtml report 345 北京时间10月11日消息,据欧洲篮球专栏作家DavidPick的报道,前男篮主教练杨纳基斯近日拜访了多支NBA球队的训练营,欲前往NBA执教。根据报道,杨纳基斯
(责任编辑:李昂)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com