> 高尔夫 > 高尔夫资讯
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

退役空军高尔夫发球台上被车撞 原为窃贼躲追捕

来源:搜狐体育 作者:桃子

  搜狐体育 北京时间10月17日,说到在错误的时间出现在错误的地点这句话,来自美国的退役空军上校凯文-莱纳特最有发言权。本月6日,当时他正在北卡格林博罗的星山森林乡村俱乐部的18号洞发球台上,一辆汽车居然撞向了他,这可吓坏了61岁的凯文,也让他多处受伤。

  “我只能看着他离开,我不能够相信在我身上发生的一切。“莱纳特对当地媒体说,”我当时想,我肯定是在做梦。”

  那么这辆汽车为何会出现在球场上,它的目的是什么呢?司机以赛亚-杰尔-福克斯当时正在逃避警方的追捕,因为在当天早些时候,他刚刚在一家降价商店实施了一场盗窃,并且他身上还背负了9次犯罪记录和6个受害者。福克斯紧张的驾驶着一辆从球场上偷来的汽车撞到了莱纳特,最后还是被警方抓获了。他目前被警方拘留,需要缴纳210万美元的保释金,还面临着32项罪名的起诉。

  再来说说莱纳特,61岁的他当时正在为下了一周的雨,可以回到球场打球开心。他通常只打9个洞,但是由于太久没有打球了,成绩不错的他决定把后九打完。他正站在最后一洞的发球台上,准备完成这完美的一轮。这个时候他拿出手机,查收了一下邮件。此刻他就听到了汽车加速的声音,但是等他回过头的时候,一切都太晚了。

  莱纳特的两个膝盖骨受伤,同时左边股骨受伤、韧带撕裂,一侧肩膀受伤,经过医生诊断,他将远离球场1年。这足以让福克斯的指控再增加一条了。莱纳特希望自己能够尽快康复,他甚至给自己定下了差点从14降到8的宏伟计划。支持并祝福莱纳特。

  (桃子)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20151017/n423496081.shtml report 681 搜狐体育北京时间10月17日,说到在错误的时间出现在错误的地点这句话,来自美国的退役空军上校凯文-莱纳特最有发言权。本月6日,当时他正在北卡格林博罗的星山森林乡
(责任编辑:郇岐)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com