> 2015中超联赛第29轮 > 天津泰达VS北京国安
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

马季奇:俱乐部拒绝续约是假消息 想在这里退役

来源:搜狐体育 作者:大树

  最近,关于北京国安俱乐部将不再续约马季奇的消息甚嚣尘上。对此,在接受北京电视台体育频道采访时,马季奇表示这个消息不靠谱,他希望能在北京国安退役。

  马季奇表示:“是的,我听说了这个消息,我不知道是哪个网络媒体报道的,但这个消息是错误的。我现在还没有和俱乐部谈续约的问题,我觉得所有国安球迷都知道,我有多爱这支球队和这个城市,我觉得在这个城市生活非常的舒服,这是我的第二故乡,我想在这个俱乐部退役。”

  可能觉得英文表达的不够准确,随后马季奇又用中文强调了一遍:我喜欢在这个俱乐部退役。我觉得球迷他们都知道我特别喜欢北京,特别喜欢国安队。我觉得退役在国安俱乐部和别的队是不一样的,我觉得北京国安是中国最大的俱乐部。所以,我喜欢在这个俱乐部退役。但是现在我还在等我们的俱乐部跟我开始谈(续约的问题)。

  随后马季奇还表示,他肯定不会在今年便宣布退役,这个赛季是他在国安表现最好的一年,他还会再踢一两个赛季。当然,未来会发生什么事,谁也无法预料。(大树)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20151020/n423739962.shtml report 1201 马季奇长城游玩晒照片网友:标准的游客照最近,关于北京国安俱乐部将不再续约马季奇的消息甚嚣尘上。对此,在接受北京电视台体育频道采访时,马季奇表示这个消息不靠谱,他
(责任编辑:郇岐)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com