> 2015足协杯 > 足协杯中超诸强动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

鲁能助教:输球遗憾满意过程 整场鲁能踢得更好

来源:搜狐体育 作者:徐江

  (搜狐体育 徐江 10月21日 报道)北京时间10月21日,足协杯半决赛进行了第二回合较量,首回合落败的卫冕冠军山东鲁能客场0-2再次负于江苏舜天,总比分1-4被淘汰出局。比赛结束后,鲁能助教马宝刚出席了新闻发布会,并对输球的结果表示遗憾。

  主场输球,客场再战江苏舜天,鲁能其实有进球的机会,特别是王永珀的射门打在了门框上,比赛结束后,谈到本场比赛,鲁能助教马宝刚说:“祝贺舜天晋级足协杯决赛,应该说这场比赛过程来看,是我们踢得更好,结果是江苏把握住两次好的机会,我们上半时有机会,但是没有把握住,下半场我们急于把比分打回来,但是很遗憾,最后的结果没有达到我们的预期,不过整场比赛过程我们是满意的。”

  

(来源:搜狐体育)
sports.sohu.com true 搜狐体育 http://tougao.svip.sohu.com/paper!cmsRecall.action?paper.paperId=32200&paper.cmsUrl= report 1394 舜天2-0鲁能孙可抽射破门与队友欢庆(搜狐体育徐江10月21日报道)北京时间10月21日,足协杯半决赛进行了第二回合较量,首回合落败的卫冕冠军山东鲁能客场0-2
(责任编辑:田宇) 原标题:鲁能助教:输球遗憾满意过程 整场鲁能踢得更好

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com