> 2015中超联赛第29轮 > 长春亚泰VS上海上港
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

埃里克森:上港只能做好自己 杨博宇联赛不停赛

来源:搜狐体育 作者:裴力

  中超联赛29轮明天下午3点同时开打,上海上港客场挑战长春亚泰,上港如果想继续保持对于广州恒大的夺冠压力,本场比赛就只有全取3分这一种选择,否则,广州恒大将提前一轮夺冠。不过今天下午的赛前发布会上,主教练埃里克森还是表示,恒大的优势对于自己的球队并不会有太大的压力,“我们做不了什么,我们只能职业地做好自己的本职工作。”

  本场比赛上港队老将孙祥将黄牌停赛,韩国后卫金周荣也很可能将因伤继续缺阵,球队后防线将受到一定的影响。埃里克森表示:“本场比赛对于我们非常关键,上一场我们没有能够拿下对手,对于这个结果,我感到非常失望。但这是新的一场比赛,我们的目标当然是赢球,我们明天的任务就是做好一切赢球的准备。明天的比赛我们的队长孙祥不能踢,吉安也是刚刚从伤病中恢复,所以在人员安排上,我们可能会做一些调整。”

  此前杨博宇也因为在预备队联赛中辱骂裁判员,被中国足协处于“预备队联赛停赛三场及中国足协举办的正式比赛一场”,外界普遍解读认为,杨博宇本场与长春亚泰队的比赛将无法出场。不过埃里克森在发布会上表示,据他了解到的信息,杨博宇的停赛是局限于预备队联赛,本场比赛代表上港出场比赛并不会受到影响。

  本场比赛恒大如果战胜山东鲁能,就将在主场提前一轮夺冠,这样的压力,对于上港是否会形成巨大的心理压力呢?对于这个问题,埃里克森表示:“完全不会有影响,恒大有恒大的比赛,我们有我们的任务,我们来长春就是要赢球,拿到3分,做好自己的事情。在这个基础上,可能我们还有夺冠的希望。但在90分钟里,我们不会去考虑这些,我们的目标就是赢得比赛胜利。”(搜狐体育 裴力)

(来源:搜狐体育)
sports.sohu.com true 搜狐体育 http://tougao.svip.sohu.com/paper!cmsRecall.action?paper.paperId=32211&paper.cmsUrl= report 1006 中超联赛29轮明天下午3点同时开打,上海上港客场挑战长春亚泰,上港如果想继续保持对于广州恒大的夺冠压力,本场比赛就只有全取3分这一种选择,否则,广州恒大将提前一
(责任编辑:吴啸天) 原标题:埃里克森:上港只能做好本职工作 杨博宇出战不受影响

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com