> 2015中超联赛第29轮 > 长春亚泰VS上海上港
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

埃里克森:悬念还在末轮全力争胜 盼国安胜恒大

来源:搜狐体育 作者:裴力

  中超联赛第29轮,上港客场2比0战胜长春亚泰,也把夺冠悬念保留到了最后一轮。

  赛后新闻发布会,埃里克森也显得心情不错,他表示:“比赛非常精彩,球员非常职业。我们来到这里做到了想要做的事情,比赛开局阶段,对方控球更多,但随着时间的推移,我们的表现也越来越好。我们创造了更多的机会。我们来到这里就是要拿3分,对于结果非常满意。”

  记者:恒大在最后时刻被山东扳平比分,你们刚才在休息室心情如何?是否也经历了情绪的大起大落?

  埃里克森:当时我在休息室里,正准备庆祝我们的球员获得了联赛亚军。忽然听到大家叫了起来,原来鲁能2比2扳平了比分。可能夺冠的悬念还要留到最后一轮。我觉得经历了29轮联赛之后,夺冠的悬念还在,下一场我们需要努力去赢下比赛,还要希望国安能战胜恒大,但这不是我们所能控制的,我们只能做好我们可以做的事情,其他的事情只能顺其自然。我觉得我们俱乐部还是取得了非常不错的成绩,我对球员的表现非常满意,对于俱乐部上上下下的工作也非常满意。(搜狐体育 裴力)

(来源:搜狐体育)
sports.sohu.com true 搜狐体育 http://tougao.svip.sohu.com/paper!cmsRecall.action?paper.paperId=32227&paper.cmsUrl= report 3665 #container.text.video600{float:left;width:600px;margin:0;padding:5px0;background
(责任编辑:田宇) 原标题:埃里克森: 悬念仍将继续 原已祝贺队员获亚军

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com