> 2015中超联赛第30轮 > 上海申花VS江苏舜天
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

吉洛:舜天实力更强机会各半 很高兴卡希尔续约

来源:搜狐体育 作者:裴力
 

  中超联赛收官战,上海申花明天下午主场迎战足协杯决赛对手江苏舜天。谈到明天的比赛,吉洛表示,球队需要一场胜利,为本年度的工作画上一个圆满的句号。

  吉洛已经把与江苏的这场比赛看成足协杯决赛的预演。“明天的比赛是三场系列赛的一场,对手的阵容可能会有所变化,我们也有可能。具体如何明天再定。我个人的指导思想是希望通过明天的比赛,重新找回主场打长春客场打北控的状态和自信。”

  吉洛透露自己认真观看了舜天和鲁能足协杯半决赛的比赛。“舜天是一支组织严密纪律严格的球队,主客场双杀鲁能,中超没有几个球队能够做到。他们的国家队队员以及纸面看他们的实力要强于我们,不过,本赛季中超积分和排名他们落后于我们,所以我们在足协杯是百分之五十对五十的机会。”

  对于卡希尔签约,吉洛也表示了祝贺,“他是很职业的球员,我也很高兴能跟他一起工作。上半年他遇到了一些困难。他的特点需要一个支点在前面帮助。上半年他得到的支援比较少,下半年他的进球趋势不可收拾。”

(来源:搜狐体育)
sports.sohu.com true 搜狐体育 http://tougao.svip.sohu.com/paper!cmsRecall.action?paper.paperId=32269&paper.cmsUrl= report 1108 中超联赛收官战,上海申花明天下午主场迎战足协杯决赛对手江苏舜天。谈到明天的比赛,吉洛表示,球队需要一场胜利,为本年度的工作画上一个圆满的句号。吉洛已经把与江苏的
(责任编辑:于博) 原标题:吉洛:舜天实力强于申花 很高兴卡希尔续约

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com