> 高尔夫 > 高尔夫新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

麦克罗伊期待伍兹早日康复 称其复苏是漫长过程

来源:搜狐体育 作者:Alse

  北京时间11月2日,对于泰格-伍兹的职业生涯前景,我们已经担忧过太多次了,甚至就连他的亲密好友都来爆料,说伍兹自己也知道正处于暮年。这一次,轮到另外一位前世界第一来“惺惺相惜”了,那就是北爱尔兰人罗里-麦克罗伊。

  本周的时候,伍兹进行了两个月之内的第二次背部手术,来缓解9月16日第二次微创椎间盘切除术带来的不舒服症状。起初伍兹对于自己的复出比较乐观,表示会在明年年初的时候重返竞技赛场,今年年底自己主办的巴哈马英雄世界挑战赛也会亮相赛事宣传。但是因为突如其来的第二次手术,他的一切既定行程都已经被取消了。

  在刚刚伤愈复出的麦克罗伊看来,伍兹要面对的处境是艰难的:“在我看来,无论什么时候去做背部手术,那都不是一件容易的事情。看起来,他的康复期将会是一非常条漫长的道路。我希望他能康复起来,不仅仅是打高尔夫球,而是每天的日常生活也不会受到任何的影响,可以做各种平常的事情,而不是必须要卧床休息或者是依赖于别人进行打理。”

  2014年3月份的时候,伍兹第一次动微创椎间盘切除术,因此缺席了11个星期的比赛。在今年12月份,伍兹就将年满40岁,显然这一次要想重回赛场,比上一次还要艰难一些。

  “这已经是他一年多的时间里面第三次进行背部手术了,就像人们说的那样,避免第五次腰部手术的最好办法是不去做第一次。”麦克罗伊说,“然而这是他需要的手术,他不得不这样来进行恢复。现在我只是希望他能够康复起来。他抱着自己能克服所有困难的心态,他以前也克服过那些困难,可是正如我所说的,我想他的前方是一条漫漫长路。”

  (Alse)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20151101/n424875243.shtml report 714 北京时间11月2日,对于泰格-伍兹的职业生涯前景,我们已经担忧过太多次了,甚至就连他的亲密好友都来爆料,说伍兹自己也知道正处于暮年。这一次,轮到另外一位前世界第
(责任编辑:何足道哉)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com